『たんどーる』が初台で復活!
昼間はカレー、夜はタンドール窯を使った新しいスタイル
当店ならではのスパイス×和素材の“和魂印才”料理
『アジャンタ』や『マハラジャ』など、東京を代表する数々の名店で10年間修業を積んだ店主・塚本善重。梅カレー、黒ゴマカレー、根菜カレーなど、和の食材を使った新しい印度料理を生み出してきた人物です。『新・印度料理 たんどーる』として東京・沼袋で約18年営業したのち、2016年5月に『和魂印才たんどーる』と名をあらため、初台にて店を再開。
現在、ランチは水・木・金曜日の週3日。週に一度(金曜か土曜)は夜にタンドール料理を提供します。インド料理をベースに和素材や野菜をたくさん使った新しいスパイス料理をお楽しみいただけます。
ピックアップ写真
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる 基本情報
店名 |
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる ハツダイスパイスショクドウ ワコンインサイタンドール |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒160-0023 東京都新宿区西新宿4-41-10 1F |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
水・木
ランチ 11:45~14:30 金 ランチ 11:45~14:00 (ディナーの営業がない日は~14:30) ディナー 18:30~21:00 土 ディナー 18:00~21:00 ※ディナーは週に1日(金曜日か土曜日)。営業日はその週によって変わります。詳しくはお問い合わせください。 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
キャンセルについて |
|
お店のホームページ |
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
禁煙・喫煙 |
|
お子様連れ |
お子様連れOK |
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる のサービス一覧
- 初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
-
- TEL050-5486-8825