全国各地より選りすぐりの黒毛和牛を、最適な熟成度合いで提供。五感に訴えかける、和牛尽くしの割烹料理
2016年秋、「和牛銘菜 然」よりリニューアル。A4・A5ランクの黒毛和牛を店主渾身の技法で仕立てて提供するスタイルはそのままに、さらに居心地の良い空間に生まれ変わった。先附から〆の食事まで肉尽くしのコースを、ワインや日本酒とともに味わえる。旬の贅沢な食材と極みの技が織りなすおまかせコース。味覚のみならず香りや景色など、一品一品を五感で堪能したい。ミシュランガイド東京2017掲載(星一つ)。
ピックアップ写真
-
2022年11月に銀座に移転。店主のこだわりがつまった店内。
-
定番メニューのビーフシチュー。お土産としても人気の一品。
-
じっくりと炭火で焼き上げる。繊細なサシが口の中でとろける。
-
こだわりの酒器とグラスで銘酒を味わえる。
感染症対策
お店の取り組み 1/14件実施中(2021/05/10更新)
-
キャッシュレス決済対応
おにく 花柳 基本情報
店名 |
おにく 花柳 オニクカリュウ |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒104-0061 東京都中央区銀座1-14-6 GINZA LOUIS7F |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
月~土
17:00~23:00 ※最終入店23:00の為、来店状況により閉店時間は延長いたします |
定休日 |
|
平均予算 |
|
その他料金 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
ホームページ・ メール |
|
開店年月日 |
|
シェフ・料理人 |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
おにく 花柳 のサービス一覧
- おにく 花柳
-
- TEL050-5486-5449