それぞれの素材の持ち味を生かした、関西風のだしで仕上げたおでんの店。
吉野葛を使った自家製とうふなどもおすすめ。

昆布を基本とする澄んだだしは滋味深く、どの種にもよく馴染む。
大根やコンニャクなどの定番、半熟玉子や福袋といった注文ごとに仕上げる種、
この店ならではのカマンベールや蒸し玉葱などの変わり種も味わえる。
筍、肝とだしが混ざり合うホタルイカ、ふんわり火の通った牡蠣、
ねっとりとした特大里芋など旬の素材も楽しみだ。
どの品もおいしく食べて欲しいと願う店主の工夫が生きている。

ミシュランガイド東京2017 ビブグルマン

おすすめメニュー

  • 大根
  • 蒸したまねぎ
  • とろ~り カマンベール

メニューをもっと見る

席情報

ピックアップ写真

感染症対策

お店の取り組み 1/14件実施中(2021/05/10更新)

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

おでんやden  基本情報

店名

おでんやden

オデンヤデン

電話番号
  • 050-5493-2839
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • 地下鉄丸ノ内線 四ツ谷駅 1番赤坂口 徒歩3分
  • 地下鉄南北線 四ツ谷駅 2番出口 徒歩2分
  • JR中央線 四ツ谷駅 徒歩2分
営業時間
18:00~翌1:00
(L.O.24:00)
定休日
  • 土曜日・日曜日
  • 祝日
  • ※8/1~8/31、年末年始
平均予算
  • 5,000円(通常平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 1992年2月24日

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 15席
禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( au 、ソフトバンク 、NTT ドコモ )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

おでんやden のサービス一覧

おでんやden
  • TEL050-5493-2839