それぞれの素材の持ち味を生かした、関西風のだしで仕上げたおでんの店。
吉野葛を使った自家製とうふなどもおすすめ。
昆布を基本とする澄んだだしは滋味深く、どの種にもよく馴染む。
大根やコンニャクなどの定番、半熟玉子や福袋といった注文ごとに仕上げる種、
この店ならではのカマンベールや蒸し玉葱などの変わり種も味わえる。
筍、肝とだしが混ざり合うホタルイカ、ふんわり火の通った牡蠣、
ねっとりとした特大里芋など旬の素材も楽しみだ。
どの品もおいしく食べて欲しいと願う店主の工夫が生きている。
ミシュランガイド東京2017 ビブグルマン
ピックアップ写真
感染症対策
お店の取り組み 1/14件実施中(2021/05/10更新)
-
キャッシュレス決済対応
おでんやden 基本情報
店名 |
おでんやden オデンヤデン |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒160-0000 東京都新宿区四谷1-8 中川ビルB1 |
アクセス |
|
営業時間 |
18:00~翌1:00
(L.O.24:00) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
開店年月日 |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
禁煙・喫煙 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
おでんやden のサービス一覧
- おでんやden
-
- TEL050-5493-2839