橋本で15年営む割烹料理屋「みの原」
【楓コース】みの原で一番ベーシックなミニ会席と2H飲み放題付 8品 5,000円
食材に拘った会席を優雅に貸切で(24名様~32名様)

橋本で15年営む割烹料理屋「みの原」

【飲み放題付】
《楓コース》みの原で一番ベーシックなミニ会席と2H飲み放題付 8品 5,000円
《百合コース》ワンランク上のご宴会プランは歓送迎会にも最適◎2H飲み放題付 9品 6,000円
《桂コース》いつものご宴会より少し贅沢に◎接待にも最適 2H飲み放題付 10品 7,000円

【お料理のみ】
《楓コース》みの原で一番ベーシックで手軽に楽しめるミニ会席 8品 3,800円
《百合コース》ワンランク上のご宴会プランは歓送迎会にも最適◎9品 4,800円
《桂コース》いつものご宴会より少し贅沢に◎接待にも最適 10品 5,800円

【貸切】
食材に拘った会席を優雅に貸切で楽しめる(24名様~32名様)

【空間】
様々なご宴会に最適なテーブル席(テーブル18席)
デートや記念日誕生日のお食事にも最適なカウンター席(カウンター10席)

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

おすすめメニュー

  • 日本の味 筑前煮~注文を受けてからおつくりいたします~
  • 産地と鮮度にこだわった お造りの盛り合せ
  • 京都産竹の子と合鴨の木の芽焼き

メニューをもっと見る

貸切情報

  • 食材に拘った会席を優雅に貸切で楽しめる(24名様~32名様)

    橋本で15年目の割烹料理屋「みの原」毎日の市場での仕入れ、産地からの直送、黒毛和牛、天然の魚、富山の米、地元相模原の玉子、地元生産者からの信頼のできる野菜など食材にもこだわりもっております。和の食こだわり1人飲み、歓送迎会宴会・接待、祝事、法事、お節など色々なシーンにご利用下さい。

    貸切情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • 筍と合鴨の木の芽焼き1,480円~

  • 山菜の天ぷら(1人前)1,680円~

  • 珍しい日本酒もすべて850円

  • 作りたての筑前煮850円

写真をもっと見る

感染症対策

お店の取り組み 12/14件実施中(2021/06/07更新)

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • partition_board

    テーブルやカウンターに仕切りあり

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • nothing_sharedseat

    他グループとの相席なし

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

  • coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • staff_temperature

    スタッフの検温を実施

お客様へのお願い 4/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • temperature

    お客様入店時の検温

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

  • mask

    食事中以外のマスク着用のお願い

みの原  基本情報

店名

みの原

ミノハラ

電話番号・FAX
  • 050-5486-0444
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:042-770-6857
住所
アクセス
  • JR 橋本駅 徒歩5分
駐車場
営業時間
月~土・祝前日・祝日
ディナー 17:30~23:00
(L.O.22:30、ドリンクL.O.22:30)
※最終入店22:00。最終入店以降にご来店をご希望の場合は店舗までお問い合わせください※ラストオーダー22:30まで  閉店23:00

月・火・木~土・祝前日・祝日
ランチ 11:30~14:30
(L.O.13:30、ドリンクL.O.13:30)
ランチタイムのご予約承っております。
定休日
  • 日曜日
  • 年末年始(2023年12月27日~2024年1月1日)
  • その他(2024年1月14日~2024年1月17日)
  • ※日曜、月曜が連休の場合は夜のみ営業、翌月曜休み。※その他の祝日はお昼、夜の営業は通常営業です。
平均予算
  • 4,000円(通常平均)
  • 5,000円(宴会平均)
  • 1,200円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
電子マネー/その他
  • PayPay
キャンセルについて
  • 予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。

    下の備考を必ずご確認ください。

    【キャンセル料】
    ~100%

    【備考】
    ◎席のみのご予約においても無断キャンセル等はキャンセル料金として1名あたり1,000円貰い受け致します。
    【前日のコース予約のキャンセルの場合】  コース料金の50%(1名あたり)が発生します
    【当日のコース予約のキャンセルの場合】  コース料金の100%(1名あたり)が発生します
    ※人数変更は2日前までに必ずご連絡をお願い致します。
お店のホームページ
シェフ・料理人
  • シェフ 原 勝俊
    シェフ
    原 勝俊

    18歳で料理の道を志し東京で10年修行し、寿司割烹、蕎麦、居酒屋、などを経て独立しました。奇を衒うことなく和食本来の良さを感じていただけるお店を作っていきたいと思っております。

    詳細を見る

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 32席
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 31名様(着席時)
貸切可能人数
  • 24名様 ~32名様
禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( au 、ソフトバンク 、NTT ドコモ )
  • Wi-Fi使えます( 無料接続可 )
  • 電源利用可
化粧室
  • 様式:
  • 洋式(温水洗浄便座)
  • 男女別:
  • 男性用1個
  • 女性用1個
  • 女性向けアメニティ:
  • 爪楊枝
  • 男性向けアメニティ:
  • 爪楊枝
  • 設備・備品:
  • ハンドソープ
  • ペーパータオル

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • ランチメニューあり

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • デザート付きランチ
  • たっぷりランチ
テイクアウト
  • テイクアウト可
ドレスコード
  • カジュアル
  • フォーマル
お店のウリ
  • 居酒屋
  • 和食
  • 飲み放題

みの原 のサービス一覧

みの原