すし・鮨・SUSHI。たかがすし屋、されど鮨屋。

創業明治12年、毎朝、河岸に仕入れに行き、丁寧に仕込んだすし種を心を込めて握っております。お江戸、日本橋下町にあるごく普通の鮨屋です。日本橋高島屋さん、うら通り沿いです。

ピックアップ写真

吉野鮨本店  基本情報

店名

吉野鮨本店

ヨシノスシホンテン

電話番号
  • 050-5493-4501
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • 地下鉄 日本橋駅 徒歩1分
  • JR 東京駅 10分
営業時間
月~金
16:30~21:30

月~土
ランチ 11:00~14:00
定休日
  • 日曜日
  • 祝日
  • ※年末年始
平均予算
  • 7,000円(通常平均)
  • 6,000円(宴会平均)
  • 1,500円(ランチ平均)
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 1879年

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 48席
  • 座敷席あり
  • 掘りごたつ席あり
宴会最大人数
  • 15名様(着席時)
個室
  • 座敷個室あり(6名~8名様用)
  • 座敷個室あり(8名~16名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

テイクアウト
  • テイクアウト可

吉野鮨本店 のサービス一覧

吉野鮨本店
  • TEL050-5493-4501