自家製のハムやパテなどの「熟成料理」とフランスの超自然派ワインのお店です。
素材の美味しさを時間で引き出す。それが「肉ナリ焼クナリ」です。
例えば、お肉に塩をふり余分な水分を出し旨味を凝縮。
野菜は肥料も入れないことによって、時間はかかりますが、その土地本来の美味しさになる。このような
一連の時間の経過を私たちは「熟成もの」と捉え
口に入るまでの時間は長いけれど、あっという間にできる料理やお酒とは
ひと味もふた味も違う。
そんな「熟成もの」をフレンチベースで提供していきます。
肉ナリ焼クナリ 基本情報
店名 |
肉ナリ焼クナリ ニクナリヤクナリ |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒155-0031 東京都世田谷区北沢2-33-6 飯嶋ビル2F |
アクセス |
|
営業時間 |
月・水~日
ディナー 17:00~23:00 (L.O.22:30) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
貸切可能人数 |
|
禁煙・喫煙 |
|
お子様連れ |
お子様連れOK |
ペット同伴 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
その他の設備・サービス |
|
肉ナリ焼クナリ のサービス一覧
- 肉ナリ焼クナリ
-
- TEL050-5487-1819