天然魚介の盛り合わせ 天然魚介の盛り合わせ

日本酒と創作和食の店 旬菜 風

お酒とお食事をゆっくりと楽しんでいただきたい空間です。

この冬も、あたたかい炭をおこしてお待ちしております

2月はPayPay芦屋割引対象店舗です^_^



営業時間のお知らせ

夜17時より22時30分まで
(ラストオーダー22時)
17時よりもおはやめのご用意も承ります
ご相談ください。


お昼の営業は、貸し切りのみです
御飲食代2万円以上でのご利用とさせていただきます
(お料理は5500円のコース仕立てでご用意いたします)

ピックアップ写真

感染症対策

お店の取り組み 11/14件実施中(2021/06/03更新)

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • partition_board

    テーブルやカウンターに仕切りあり

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • nothing_sharedseat

    他グループとの相席なし

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

  • coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

お客様へのお願い 3/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

  • mask

    食事中以外のマスク着用のお願い

旬菜 風  基本情報

店名

旬菜 風

シュンサイカゼ

電話番号
  • 050-5486-5191
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • 阪神本線 芦屋駅 西口 徒歩7分
  • 阪急神戸線 芦屋川駅 徒歩7分
駐車場
  • 有:提携コインパーキング
  • (※近隣コインパーキングあり(タイムズ提携))
営業時間
月・火・金~日
ランチ 12:00~14:30
(L.O.14:00)
お昼の営業時間を変更致しました。

月・火・木~日
ディナー 17:30~22:30
(L.O.22:00)
定休日
  • 水曜日
  • ※年末年始
平均予算
  • 4,000円(通常平均)
  • 2,000円(ランチ平均)
電子マネー/その他
  • PayPay
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 30席
宴会最大人数
  • 20名様(着席時)
禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
ペット同伴
  • 同伴不可

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • ランチメニューあり

このお店のメニュー:

テイクアウト
  • テイクアウト可
ドレスコード
  • カジュアル
  • フォーマル
お店のウリ
  • 芦屋創作和食
  • きき酒三種
  • 貸し切り対応可

旬菜 風 のサービス一覧

旬菜 風
  • TEL050-5486-5191