『坂の花 特製』四季の膳菜10種「椿」つばきコース
- ◯即予約
- 2名様~12名様
- 乾杯1ドリンクサービス!
季節の移ろいを楽しめる膳菜10種盛り、ぜひ一度お試しいただきたい坂の花自慢の一品です。五感で味わえる品々がご接待やご会食の場を華やかに彩ります。
季節の移ろいを楽しめる膳菜10種盛り、ぜひ一度お試しいただきたい坂の花自慢の一品です。五感で味わえる品々がご接待やご会食の場を華やかに彩ります。
季節の移ろいを楽しめる膳菜10種盛り、ぜひ一度お試しいただきたい坂の花自慢の一品です。五感で味わえる品々がご接待やご会食の場を華やかに彩ります。四季折々のしゃぶしゃぶにはその食材に合わせた出汁を毎朝丁寧に引いて使い分けます。
メイン料理の魅力を引き立てる和肉割烹コースです。
牛の直火焼きは口に含むと肉本来の深い味わいが広がる逸品です。 中でも大根ステーキは和牛の出汁で煮込みじっくりと焼き上げ厳選されたマグロ節と昆布から取った風味豊かな極上の出汁をかけて仕上げています。
この至高の和牛割烹コースをぜひお楽しみください。
坂の花の神髄は出汁、毎朝丁寧に引いたその出汁が食材の良さを余すことなく引き立てます。旬の土鍋炊き込み御飯をお楽しみいただけます。