コース詳細内容
注意事項
提供日
日/月/火/水/木/金/土
予約
3日前の13:00までに要予約
注文
2名~10名まで注文可能
メニュー紹介文
前菜
キムチ3種
キムチ盛り合わせ3種
メニュー紹介文 | 3種類の野菜を、塩や唐辛子、魚介塩辛、ニンニクなどと一緒に漬け、盛り合わせた料理。 |
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食材 | キムチ |
生ハムサラダ
食材 | レタス, 生ハム |
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調理方法 | 混ぜる |
焼物
極みタンステーキ
上牛タンステーキ
メニュー紹介文 | 上ランクの牛タンと呼ばれる牛の舌の部分を焼いた料理。 |
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食材 | 牛タン |
調理方法 | 焼く |
厚切りタン
厚切タン
メニュー紹介文 | 厚切りにしたタンと呼ばれる舌部分を使った肉料理。 |
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食材 | 牛タン |
【ステーキ】その日のオススメ部位で
和牛のステーキ
メニュー紹介文 | 和牛と呼ばれる品種の牛肉を、厚めに切って焼いた料理。 |
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【タレ焼肉3種】本日の希少部位3品
牛肉の希少部位盛り合わせ
メニュー紹介文 | 数種類の希少な部位の肉を盛り付けた料理。 |
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食材 | 牛肉 |
【しゃぶ・すき】伊達焼き
焼きすき
メニュー紹介文 | 鉄板や浅鍋などで一度焼いた肉と野菜などの具を、醤油や砂糖で甘辛く煮た料理。 |
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食材 | 牛ロース, 春菊, 長ネギ, しいたけ, 鶏卵, シラタキ, 豆腐 |
調味料 | 砂糖, 醤油, 味醂(みりん) |
調理方法 | 煮る, 焼く |
前バラみぞれ
ブリスケ(焼肉)
メニュー紹介文 | ブリスケと呼ばれる、前足の付け根部分にある胸肉を使った肉料理。 |
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食材 | 牛肩バラ |
調理方法 | 焼く |
ごはん物
〆のお食事
お食事
デザート
ジェラート
食材 | 生クリーム, 牛乳 |
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調理方法 | 凍らせる |
* こちらに記載されている食材情報等は代表的なもので、他にも使用されている食材がある場合もございます。また、季節や食材の入荷状況によりメニューや品数が変更になる場合がございますので、ご注意ください。
* 画像はイメージになります。
* 一人あたりの料金になります。
* 表示金額は日本円です。
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