炭火焼肉 牛仁 一番町本店

  • クレジットカード
  • 個室
  • 喫煙
  • 英語メニュー有り
  • 居酒屋,焼肉,ホルモン
  • ランチ 2,500 円 ディナー 8,000 円
  • 022-216-1129 (+81-22-216-1129)
  • 土・日・祝 ランチ:11:30~15:00(L.O.14:30) ディナー:17:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
  • 仙台(宮城県)
    仙台市営地下鉄東西線 青葉通一番町駅 徒歩3分

コース詳細内容

プレミアムディナー

9,504円コース (17品)

超熟成仙台牛フルコース
  • 提供期間:
    通年
  • 注文受付時間:
    17:00 - 20:00
  • 制限時間: 120 分

税込

注意事項

メニュー紹介文

前菜

キムチ3種
キムチ盛り合わせ3種
メニュー紹介文 3種類の野菜を、塩や唐辛子、魚介塩辛、ニンニクなどと一緒に漬け、盛り合わせた料理。
食材 キムチ
生ハムサラダ
食材 レタス, 生ハム
調理方法 混ぜる

焼物

極みタンステーキ
上牛タンステーキ
メニュー紹介文 上ランクの牛タンと呼ばれる牛の舌の部分を焼いた料理。
食材 牛タン
調理方法 焼く
厚切りタン
厚切タン
メニュー紹介文 厚切りにしたタンと呼ばれる舌部分を使った肉料理。
食材 牛タン
【ステーキ】その日のオススメ部位で
和牛のステーキ
メニュー紹介文 和牛と呼ばれる品種の牛肉を、厚めに切って焼いた料理。
【タレ焼肉3種】本日の希少部位3品
牛肉の希少部位盛り合わせ
メニュー紹介文 数種類の希少な部位の肉を盛り付けた料理。
食材 牛肉
【しゃぶ・すき】伊達焼き
焼きすき
メニュー紹介文 鉄板や浅鍋などで一度焼いた肉と野菜などの具を、醤油や砂糖で甘辛く煮た料理。
食材 牛ロース, 春菊, 長ネギ, しいたけ, 鶏卵, シラタキ, 豆腐
調味料 砂糖, 醤油, 味醂(みりん)
調理方法 煮る, 焼く
前バラみぞれ
ブリスケ(焼肉)
メニュー紹介文 ブリスケと呼ばれる、前足の付け根部分にある胸肉を使った肉料理。
食材 牛肩バラ
調理方法 焼く

ごはん物

〆のお食事
お食事

デザート

ジェラート
食材 生クリーム, 牛乳
調理方法 凍らせる

* こちらに記載されている食材情報等は代表的なもので、他にも使用されている食材がある場合もございます。また、季節や食材の入荷状況によりメニューや品数が変更になる場合がございますので、ご注意ください。

* 画像はイメージになります。

* 一人あたりの料金になります。
* 表示金額は日本円です。

他言語変換システムはぐるなびで特許を取得した独自のシステムです(特許番号5898365号、5952479号)

基本情報

営業時間

土・日・祝 ランチ:11:30~15:00(L.O.14:30)
ディナー:17:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)

定休日

平均予算

ランチ: 2,500 円
ディナー: 8,000 円

サービス情報

  • 英語メニューあり
  • 飲み放題メニューあり

お客様の携帯電話・スマートフォンからレストラン情報をチェックすることができます。

店舗のQRコード

関連情報