セット詳細内容
注意事項
提供日
月/火/水/木/金/土
予約
3日前の21:00までに要予約
遅刻30分の場合はキャンセル扱い
注文
2名~30名まで注文可能
メニュー紹介文
先附
先付け
メニュー紹介文 | 日本料理のコースの一つで、最初に提供される料理。 |
---|
炊き合せ
炊き合わせ
メニュー紹介文 | 器に二種類以上の煮物を盛り合わせた料理。 |
---|---|
調理方法 | 炊く |
小鉢
一品小鉢
刺身
食材 | 海鮮 |
---|---|
調理方法 | 生 |
茶わんむし
茶碗蒸し
メニュー紹介文 | 茶碗に溶き卵、具、だし汁を混ぜて、蒸し器で蒸す料理。 |
---|---|
食材 | 鶏ササミ, みつば, しいたけ, 鶏卵, ギンナン |
調理方法 | 蒸す |
ご飯セット
食材 | 米 |
---|
* こちらに記載されている食材情報等は代表的なもので、他にも使用されている食材がある場合もございます。また、季節や食材の入荷状況によりメニューや品数が変更になる場合がございますので、ご注意ください。
* 画像はイメージになります。
* 一人あたりの料金になります。
* 表示金額は日本円です。
他言語変換システムはぐるなびで特許を取得した独自のシステムです(特許番号5898365号、5952479号)