コース詳細内容
注意事項
提供日
日/月/火/水/木/金/土
予約
3日前の15:00までに要予約
遅刻の場合、当日の混雑状況によりキャンセル扱いとなる場合あり
注文
2名から注文可能
グループ人数分での注文
グループで同じコースを注文
メニュー紹介文
【先付】スッポン豆腐
メニュー紹介文 | 日本料理のコースの一つで、最初に提供される料理。 |
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食材 | すっぽん |
【前菜】季節の前菜
【お椀】鱈白子白みそ仕立て
食材 | 鱈(タラ), 白子 (精巣) |
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調味料 | 白味噌 |
【お造】河豚の薄造り ポン酢
メニュー紹介文 | 生のフグの身を刺身よりも薄く切り、醤油やたれをつけて食べる料理。 |
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食材 | フグ |
調理方法 | 生 |
【焼物】鰻白焼き 山葵醤油 トリュフ塩
メニュー紹介文 | 開いた鰻に串を打ち、タレなどをつけずに焼いたもの。薬味や醤油などをつけて食べるのが一般的 |
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食材 | 鰻(ウナギ) |
調味料 | 山葵(わさび), 醤油, トリュフ塩 |
調理方法 | 焼く |
【鉢物】季節のサラダ
メニュー紹介文 | 時期によって変わる数種類の野菜を使用したサラダ。 |
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【酢物】蒸あわびと仙台牛たたき
食材 | 鮑(アワビ), 仙台牛 |
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【食事】鰻重
メニュー紹介文 | 重箱に盛ったご飯に、鰻の蒲焼をのせ、蒲焼のタレをかけた料理。 |
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食材 | 鰻(ウナギ), 米 |
調味料 | 蒲焼のたれ |
調理方法 | 焼く |
【水菓子】季のもの
メニュー紹介文 | 日によって提供するデザートが変わります。 |
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* こちらに記載されている食材情報等は代表的なもので、他にも使用されている食材がある場合もございます。また、季節や食材の入荷状況によりメニューや品数が変更になる場合がございますので、ご注意ください。
* 画像はイメージになります。
* 一人あたりの料金になります。
* 表示金額は日本円です。
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