割烹蒲焼 大観楼

  • クレジットカード
  • 個室
  • 禁煙
  • 英語メニュー有り
  • うなぎ,懐石料理,郷土料理
  • ランチ 4,000 円 ディナー 5,000 円
  • 022-221-7575 (+81-22-221-7575)
  • ランチ:11:00~14:30(L.O.14:00)、ディナー:17:00~21:00(L.O.19:00)
  • 仙台(宮城県)
    仙台市営地下鉄東西線 青葉通一番町駅 徒歩3分

トリップアドバイザーの口コミ

口コミを見る

コース詳細内容

13,200円コース (9品)

会席料理 寿
  • 提供期間:
    通年
  • 注文受付時間:
    11:00 - 13:00
    17:00 - 19:00

税込

注意事項

メニュー紹介文

【先付】スッポン豆腐
メニュー紹介文 日本料理のコースの一つで、最初に提供される料理。
食材 すっぽん
【前菜】季節の前菜
【お椀】鱈白子白みそ仕立て
食材 鱈(タラ), 白子 (精巣)
調味料 白味噌
【お造】河豚の薄造り ポン酢
メニュー紹介文 生のフグの身を刺身よりも薄く切り、醤油やたれをつけて食べる料理。
食材 フグ
調理方法
【焼物】鰻白焼き 山葵醤油 トリュフ塩
メニュー紹介文 開いた鰻に串を打ち、タレなどをつけずに焼いたもの。薬味や醤油などをつけて食べるのが一般的
食材 鰻(ウナギ)
調味料 山葵(わさび), 醤油, トリュフ塩
調理方法 焼く
【鉢物】季節のサラダ
メニュー紹介文 時期によって変わる数種類の野菜を使用したサラダ。
【酢物】蒸あわびと仙台牛たたき
食材 鮑(アワビ), 仙台牛
【食事】鰻重
メニュー紹介文 重箱に盛ったご飯に、鰻の蒲焼をのせ、蒲焼のタレをかけた料理。
食材 鰻(ウナギ), 米
調味料 蒲焼のたれ
調理方法 焼く
【水菓子】季のもの
メニュー紹介文 日によって提供するデザートが変わります。

* こちらに記載されている食材情報等は代表的なもので、他にも使用されている食材がある場合もございます。また、季節や食材の入荷状況によりメニューや品数が変更になる場合がございますので、ご注意ください。

* 画像はイメージになります。

* 一人あたりの料金になります。
* 表示金額は日本円です。

他言語変換システムはぐるなびで特許を取得した独自のシステムです(特許番号5898365号、5952479号)

基本情報

営業時間

ランチ:11:00~14:30(L.O.14:00)、ディナー:17:00~21:00(L.O.19:00)

定休日

毎週月曜日 年末年始(2023年12月30日~2024年1月3日)

平均予算

ランチ: 4,000 円
ディナー: 5,000 円

サービス情報

  • 英語メニューあり

お客様の携帯電話・スマートフォンからレストラン情報をチェックすることができます。

店舗のQRコード

関連情報