銀座 さかなさま

  • クレジットカード
  • 個室
  • 居酒屋
  • ランチ 950 円 ディナー 5,500 円
  • 03-5524-2085 (+81-3-5524-2085)
  • ランチ:11:45~14:30(L.O.14:00)、ディナー:17:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
  • 銀座(東京都)
    JR 有楽町駅 京橋口 徒歩3分

トリップアドバイザーの口コミ

口コミを見る

コース詳細内容

季節限定ディナー

6,820円コース (12品)

豪華海鮮ひつまぶしコース
おすすめメニュー
飲み放題
  • 提供期間:
    通年
  • 注文受付時間:
    12:00 - 12:15
    17:00 - 20:00

税込

注意事項

メニュー紹介文

サザエ壺煮
その他 煮物
食材 サザエ
調理方法 煮る
揚げトウモロコシ
揚げとうもろこし
メニュー紹介文 とうもろこしを油で揚げた料理。
食材 とうもろこし
調理方法 揚げる
金目鯛西京焼き
西京焼き
メニュー紹介文 魚の切り身などを西京味噌で作った漬け床に漬込んで焼いた料理。
食材
調味料 西京味噌
調理方法 焼く
冷やし枝豆豆腐
冷奴
メニュー紹介文 冷やした豆腐に薬味をのせて醤油で食べる料理。
食材 ねぎ, 豆腐, 枝豆
調理方法 かける
穴子煮こごり
煮こごり
メニュー紹介文 煮込んだ材料をまるごと冷やして固まった料理のこと。
食材 穴子(アナゴ)
調理方法 煮る
焼きハモとアスパラガスの梅肉和え
梅肉和え
メニュー紹介文 梅肉(塩漬けした梅の果実を干したもの)で、食材をあえる料理。
食材 ウメ, 鱧(ハモ), アスパラガス
調理方法 和える
魚貝のどぐろ入り7点盛り合わせ
海鮮盛り合わせ
食材 アカムツ(のど黒), 貝類
調理方法
大海老と夏野菜の天婦羅
海老の天ぷら
メニュー紹介文 海老を小麦粉の衣に付けて、油で揚げた料理。
食材 小麦粉, 海老, 野菜天
調味料 サラダ油
調理方法 揚げる
厚切り牛タンと旬菜の朴葉焼き
厚切り牛タン
メニュー紹介文 厚く切った、牛の舌の部分を使った肉料理。
食材 牛タン, 野菜
カニ、ウニ、いくらの豪華海鮮ひつまぶし
その他 重・丼もの・のっけもの
食材 米, 蟹, ウニ, いくら
鮮魚あら汁
あら汁
メニュー紹介文 魚のアラ(三枚おろしの残りの部分)を具材にした汁物料理。
食材 ごぼう, にんじん
調味料 味噌
調理方法 煮る
デザート

飲み放題

2.5時間飲み放題
飲み放題
追加料金はかかりません。料金に含まれています。

ビール / ハイボール / 酎ハイ、サワー / 日本酒 / 焼酎 / 梅酒 / カクテル / ワイン / ソフトドリンク

* こちらに記載されている食材情報等は代表的なもので、他にも使用されている食材がある場合もございます。また、季節や食材の入荷状況によりメニューや品数が変更になる場合がございますので、ご注意ください。

* 画像はイメージになります。

* 一人あたりの料金になります。
* 表示金額は日本円です。

他言語変換システムはぐるなびで特許を取得した独自のシステムです(特許番号5898365号、5952479号)

基本情報

営業時間

ランチ:11:45~14:30(L.O.14:00)、ディナー:17:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)

定休日

平均予算

ランチ: 950 円
ディナー: 5,500 円

サービス情報

  • 飲み放題メニューあり

お客様の携帯電話・スマートフォンからレストラン情報をチェックすることができます。

店舗のQRコード

関連情報