コース詳細内容
注意事項
提供日
日/月/火/水/木/金/土
予約
1日前の23:00までに要予約
遅刻の場合、当日の混雑状況によりキャンセル扱いとなる場合あり
注文
3名~99名まで注文可能
その他の注意点
グラス交換制
飲食物の持ち込み不可
飲食物の持ち帰り不可
メニュー紹介文
前菜
えびせん
メニュー紹介文 | えびのすり身に澱粉を加えて油で揚げた菓子のこと。 |
---|---|
食材 | 海老 |
調味料 | サラダ油 |
調理方法 | 揚げる |
珍味盛り合わせ
メニュー紹介文 | 珍味を盛り合わせた料理。 |
---|---|
食材 | 塩辛, タコ, わさび |
サラダ
野菜サラダ
食材 | かぶ, さつまいも |
---|---|
調理方法 | 混ぜる |
揚げ物
カキフライ
食材 | 牡蠣(カキ) |
---|---|
調味料 | タルタルソース |
調理方法 | 揚げる |
刺身
刺身盛り合わせ
メニュー紹介文 | 数種類の魚介類の刺身を盛り合わせた料理。 |
---|---|
調理方法 | 生 |
鍋物
* 以下のメニューから1品選択してください。
麺類
鍋の〆
食材 | ラーメン |
---|---|
調理方法 | 煮る |
ごはん物
雑炊
メニュー紹介文 | 醤油や味噌などの調味料で味を付け、他の具材などとご飯を煮込んだ料理。 |
---|---|
食材 | 米 |
調理方法 | 煮る |
デザート
抹茶のわらび餅
メニュー紹介文 | わらび粉と水と砂糖を火にかけて混ぜ、冷して固めたものに、抹茶粉と黒蜜をかけて食べる和菓子。 |
---|---|
食材 | わらび粉 |
調味料 | 抹茶(粉) |
調理方法 | 混ぜる, 固める |
飲み放題
飲み放題
ビール : 1種類 / ハイボール : 1種類 / 酎ハイ、サワー : 7種類 / 日本酒 : 1種類 / 焼酎 : 2種類 / 梅酒 : 1種類 / ワイン : 2種類 / ソフトドリンク : 7種類
* こちらに記載されている食材情報等は代表的なもので、他にも使用されている食材がある場合もございます。また、季節や食材の入荷状況によりメニューや品数が変更になる場合がございますので、ご注意ください。
* 画像はイメージになります。
* 一人あたりの料金になります。
* 表示金額は日本円です。
他言語変換システムはぐるなびで特許を取得した独自のシステムです(特許番号5898365号、5952479号)