炭火バル Mabuchi

  • クレジットカード
  • 居酒屋
  • ディナー 3,000 円
  • 053-450-8600 (+81-53-450-8600)
  • 月~金 ディナー:18:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30) ディナー:17:00~21:00(L.O.20:30) 土・祝前日 17:00~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30) 日・祝日 ディナー:17:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
  • 浜松駅周辺(静岡県)
    JR 浜松駅 北口 徒歩8分

手数料無料・即予約

トリップアドバイザーの口コミ

口コミを見る

コース詳細内容

6,000円コース

A5ランク黒毛和牛がメイン90分飲み放題付き
おすすめメニュー
飲み放題
  • 提供期間:
    通年
  • 注文受付時間:
    18:00 - 22:00
  • 制限時間: 120 分

税込

注意事項

メニュー紹介文

バゲット
食材 小麦粉
調理方法 焼く
プロシュートと生マッシュルームの炭火屋のサラダ
生マッシュルームサラダ
食材 マッシュルーム
調理方法 混ぜる
当店名物うにく(肉・ウニ)
ウニのせ牛肉寿司
メニュー紹介文 一口大に握った酢飯を牛肉で巻き、その上にウニをのせた料理。
食材 牛肉, ウニ, 酢飯
ローストビーフのタリアータ
タリアータ
メニュー紹介文 牛肉の表面を焼いて薄く切り、バルサミコソースをかけて、野菜を添えた料理。
食材 牛肉, トマト, ルッコラ
調味料 バルサミコ酢, バター, オリーブオイル
調理方法 焼く
鹿児島県産知覧鶏!特モモ肉の炭火 季節野菜と一緒に
鶏もも肉と野菜焼き
メニュー紹介文 鶏もも肉と野菜を焼いた料理。
食材 鶏モモ
調理方法 焼く
黒毛和牛A5ステーキ
和牛のステーキ
メニュー紹介文 和牛と呼ばれる品種の牛肉を、厚めに切って焼いた料理。
トリュフとポルチーニのリゾット
ポルチーニリゾット
メニュー紹介文 バターで炒めた米に、ワインやスープを入れて煮込み、加熱したボルチーニ茸を混ぜ合わせた料理。
食材 ポルチーニ, 米
調理方法 煮る
本日のドルチェ
日替わりデザート
メニュー紹介文 日によって提供するデザートが変わります。

飲み放題

飲み放題
飲み放題
追加料金はかかりません。料金に含まれています。

ビール / ハイボール / 焼酎 / 梅酒 / カクテル / ワイン / ソフトドリンク

* こちらに記載されている食材情報等は代表的なもので、他にも使用されている食材がある場合もございます。また、季節や食材の入荷状況によりメニューや品数が変更になる場合がございますので、ご注意ください。

* 画像はイメージになります。

* 一人あたりの料金になります。
* 表示金額は日本円です。

他言語変換システムはぐるなびで特許を取得した独自のシステムです(特許番号5898365号、5952479号)

基本情報

営業時間

月~金 ディナー:18:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
ディナー:17:00~21:00(L.O.20:30)
土・祝前日 17:00~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
日・祝日 ディナー:17:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)

定休日

毎週水曜日

平均予算

ディナー: 3,000 円

サービス情報

  • 飲み放題メニューあり

お客様の携帯電話・スマートフォンからレストラン情報をチェックすることができます。

店舗のQRコード

関連情報