伊賀牛 焼肉 えん (en) 難波本店

  • クレジットカード
  • 個室
  • 禁煙
  • 英語メニュー有り
  • 焼肉,居酒屋
  • ディナー 3,500 円
  • 06-6121-2190 (+81-6-6121-2190)
  • 月~日・祝前日・祝日 11:30~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:00)
  • なんば(難波)(大阪府)
    近鉄難波線 大阪難波駅 徒歩2分

手数料無料・即予約

コース詳細内容

おすすめ

13,200円コース (12品)

伊賀牛牛刺しや極上赤身等味わえる贅沢【伊賀牛シャトーブリアンコース】
  • 提供期間:
    通年
  • 注文受付時間:
    11:30 - 23:00
  • 制限時間: 120 分

税込
サービス料込み
チャージ料込み

料金に関する補足事項

注意事項

メニュー紹介文

季節野菜のサラダ
メニュー紹介文 時期によって変わる数種類の野菜を使用したサラダ。
調理方法 混ぜる
キムチ盛り合わせ
メニュー紹介文 白菜などの野菜を、塩や唐辛子、魚介塩辛、ニンニクなどと一緒に漬け、盛り合わせた料理。
食材 とうがらし, 白菜, にんにく, 塩辛
調味料
調理方法 漬ける
牛炙りユッケ
メニュー紹介文 炙った牛の肉を細かく刻み、数種類の薬味と調味料を和えて、卵黄をのせた料理。
食材 牛肉, 卵黄
調理方法 混ぜる, 炙る
伊賀牛刺し
メニュー紹介文 生の牛肉の身を薄く切り、醤油や薬味などをつけて食べる料理。
食材 牛その他
調理方法
牛タン焼き
メニュー紹介文 タンと呼ばれる牛の舌部分を焼いた肉料理。
食材 牛タン
調理方法 焼く
和牛盛り合わせ3種
メニュー紹介文 3種類の和牛を盛り合わせた料理。
食材 和牛
焼き野菜の盛り合わせ
調理方法 焼く
シャトーブリアンステーキ
メニュー紹介文 シャトーブリアンと呼ばれる部分の肉を、厚めに切って焼いた料理。
食材 牛シャトーブリアン
調理方法 焼く
冷麺
メニュー紹介文 冷たいスープにそば粉などで作った麺を入れて、肉や野菜をトッピングした料理。
食材 冷麺
調理方法 茹でる, 冷やす
アイスクリーム
食材 鶏卵, 牛乳
調理方法 凍らせる

* こちらに記載されている食材情報等は代表的なもので、他にも使用されている食材がある場合もございます。また、季節や食材の入荷状況によりメニューや品数が変更になる場合がございますので、ご注意ください。

* 画像はイメージになります。

* 一人あたりの料金になります。
* 表示金額は日本円です。

他言語変換システムはぐるなびで特許を取得した独自のシステムです(特許番号5898365号、5952479号)

基本情報

営業時間

月~日・祝前日・祝日 11:30~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:00)

定休日

不定休日あり

平均予算

ディナー: 3,500 円

サービス情報

  • 英語メニューあり
  • 中国語(簡体字)メニューあり
  • 中国語(繁体字)メニューあり
  • 韓国語メニューあり
  • 中国語を話せるスタッフがいる
  • 飲み放題メニューあり

お客様の携帯電話・スマートフォンからレストラン情報をチェックすることができます。

店舗のQRコード

関連情報