リーガロイヤルホテル レストラン シャンボール

  • クレジットカード
  • Wi-Fi
  • 禁煙
  • フレンチ(フランス料理)
  • ランチ 7,000 円 ディナー 25,000 円
  • 06-6441-0953 (+81-6-6441-0953)
  • ランチ:12:00~14:00、ディナー:18:00~20:30(L.O.20:30)
  • (大阪)福島・野田・中之島(大阪府)
    京阪中之島線 中之島駅 徒歩1分

トリップアドバイザーの口コミ

口コミを見る

コース詳細内容

24,200円コース

リベルテ
おすすめメニュー
  • 提供期間:
    通年
  • 注文受付時間:
    18:00 - 21:00

税込

注意事項

メニュー紹介文

前菜

小さなお楽しみ前菜
前菜
ウズラとフォワグラのテリーヌ バニュルス風味
フォアグラのテリーヌ
メニュー紹介文 ペースト状にしたフォアグラを、専用の器に詰めて蒸し焼きにし、冷やした料理。
食材 フォアグラ, ウズラの卵
調理方法 固める
トウモロコシのクレープ ホワイトバルサミコビネガー風味
クレープ
食材 鶏卵, 小麦粉, 牛乳, とうもろこし
調味料 バター
調理方法 焼く
山形県産ももと生ハムのスープ仕立て、パスティス風味
生ハム
食材 豚その他
調理方法

一品目のメイン料理

* 以下のメニューから1品選択してください。

サクサク衣のタイラギと車海老、マンゴーのタルタルソース
海老の唐揚げ
メニュー紹介文 海老に薄く衣をつけて、油で揚げた料理のこと。
食材 クルマエビ, タイラギ, マンゴー
調味料 タルタルソース
調理方法 揚げる
黒鮑の塩釜焼き
鮑ステーキ・鮑焼き
追加料金 +3,993 (税込,コース料金には含まれていません,実際の価格と異なっている場合があります)
調味料
調理方法 窯焼き

二品目のメイン料理

* 以下のメニューから1品選択してください。

フランス産ポークのロティ ヘッドチーズのミトネ、トリュフ風味
ロティ
メニュー紹介文 小麦粉などで作った生地を薄く延ばし、焼いた料理。
食材 豚肉, 小麦粉
調理方法 焼く
特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ メープルビネガーとオリーブ香るフォン・ド・ヴォー&パプリカソース
牛ヒレ肉のポワレ
追加料金 +3,993 (税込,コース料金には含まれていません,実際の価格と異なっている場合があります)
メニュー紹介文 フライパン又は鍋に牛ヒレ肉と調味料を入れ、蓋をして蒸し焼きにした料理。
食材 黒毛和牛, 牛ヒレ
調理方法 焼く

チーズ

ナチュラルチーズのセレクション
チーズ盛り合わせ
メニュー紹介文 数種類のチーズを一緒に盛り合わせた料理。
食材 ナチュラルチーズ

デザート

小さなお楽しみデザート
デザート
お好みのデザートを一品
日替わりデザート
小菓子
お茶請けの菓子

コーヒー、紅茶

* 以下のメニューから1品選択してください。

コーヒー
  • 分類: コーヒー
紅茶
  • 分類: 紅茶

* こちらに記載されている食材情報等は代表的なもので、他にも使用されている食材がある場合もございます。また、季節や食材の入荷状況によりメニューや品数が変更になる場合がございますので、ご注意ください。

* 画像はイメージになります。

* 一人あたりの料金になります。
* 表示金額は日本円です。

他言語変換システムはぐるなびで特許を取得した独自のシステムです(特許番号5898365号、5952479号)

基本情報

営業時間

ランチ:12:00~14:00、ディナー:18:00~20:30(L.O.20:30)

定休日

毎週月曜日

平均予算

ランチ: 7,000 円
ディナー: 25,000 円

お客様の携帯電話・スマートフォンからレストラン情報をチェックすることができます。

店舗のQRコード

関連情報