コース詳細内容
注意事項
提供日
日/月/火/水/木/金/土
メニュー紹介文
前菜盛り合わせ5種
メニュー紹介文 | 5種類の前菜を一緒に盛り合わせた料理。 |
---|
天肉刺し
メニュー紹介文 | 生の牛肉の身を薄く切り、醤油や薬味などをつけて食べる料理。 |
---|---|
食材 | 和牛, 牛ホホ |
調理方法 | 生 |
牛肉寿司
メニュー紹介文 | 一口大に握った酢飯を牛肉で握る |
---|---|
食材 | 牛肉, 酢飯 |
幻の厚切りタン
メニュー紹介文 | 厚切りにしたタンと呼ばれる舌部分を使った肉料理。 |
---|---|
食材 | 仙台牛, 牛タン |
幻のハラミ
シャトーブリアン 赤身
希少部位タレ焼き
焼肉盛り合わせ
メニュー紹介文 | 数種類の牛や豚、鶏などの肉を盛り合わせた料理。 |
---|
やきしゃぶ 牛匠のお任せ赤身肉
メニュー紹介文 | 薄切りにした赤身肉をさっと焼いて、ポン酢などをつけて食べる料理。 |
---|---|
食材 | 牛肉 |
調味料 | ポン酢(ポンズ) |
調理方法 | 焼く |
デザート
* こちらに記載されている食材情報等は代表的なもので、他にも使用されている食材がある場合もございます。また、季節や食材の入荷状況によりメニューや品数が変更になる場合がございますので、ご注意ください。
* 画像はイメージになります。
* 一人あたりの料金になります。
* 表示金額は日本円です。
他言語変換システムはぐるなびで特許を取得した独自のシステムです(特許番号5898365号、5952479号)