京料理 立神

  • クレジットカード
  • 個室
  • 禁煙
  • 英語メニュー有り
  • 京料理,会席料理,はも料理
  • ランチ 2,500 円 ディナー 6,500 円
  • 075-256-8733 (+81-75-256-8733)
  • 火~日・祝前日・祝日 ランチ:12:00~14:30(L.O.14:00) 火~日・祝前日・祝日 ディナー:17:30~21:00(L.O.20:00)
  • 京都御所・西陣(京都府)
    地下鉄烏丸線 丸太町駅 徒歩8分

トリップアドバイザーの口コミ

口コミを見る

コース詳細内容

おすすめディナー

9,240円コース (12品)

五感を楽しませる最高のおもてなし会席
おすすめメニュー
  • 提供期間:
    通年
  • 注文受付時間:
    17:30 - 20:00

税込
サービス料込み
チャージ料込み

料金に関する補足事項

注意事項

メニュー紹介文

先付け
メニュー紹介文 日本料理のコースの一つで、最初に提供される料理。
八寸
メニュー紹介文 日本料理のコースの一つで、八寸と呼ばれるお盆に盛り付けられた料理。
御造
お造り
調理方法
吸物
お吸い物
メニュー紹介文 出し汁を塩や醤油で調理して、具材を浮かべた汁物料理。
調理方法 煮る
炭焼
炭火焼
メニュー紹介文 肉、魚介類、野菜などの食材を炭火で焼く料理。
調理方法 焼く
煮物
煮もの
メニュー紹介文 食材を出汁や調味料などで煮た料理。
強肴
メニュー紹介文 日本料理のコースの一つで、基本の献立の他に更にお勧めとして提供される料理。
酢物
酢のもの
メニュー紹介文 食材にお酢や調味料で味付けした料理。
食事
ごはん
留椀
止め椀
メニュー紹介文 日本料理のコースの一つで、最後に提供されるご飯に添える汁物。
香物
お新香
メニュー紹介文 野菜を塩、ぬか、味噌、麹などに漬けた料理。
調理方法 漬ける
水物
メニュー紹介文 日本料理のコースの一つで、果物や飲料など水分を多く含んだ食品を使った料理。

* こちらに記載されている食材情報等は代表的なもので、他にも使用されている食材がある場合もございます。また、季節や食材の入荷状況によりメニューや品数が変更になる場合がございますので、ご注意ください。

* 画像はイメージになります。

* 一人あたりの料金になります。
* 表示金額は日本円です。

他言語変換システムはぐるなびで特許を取得した独自のシステムです(特許番号5898365号、5952479号)

基本情報

営業時間

火~日・祝前日・祝日 ランチ:12:00~14:30(L.O.14:00)
火~日・祝前日・祝日 ディナー:17:30~21:00(L.O.20:00)

定休日

毎週月曜日 第2火曜日

平均予算

ランチ: 2,500 円
ディナー: 6,500 円

サービス情報

  • 英語メニューあり
  • 中国語(簡体字)メニューあり
  • 韓国語メニューあり
  • 飲み放題メニューあり

お客様の携帯電話・スマートフォンからレストラン情報をチェックすることができます。

店舗のQRコード

関連情報