炭焼菜彩干物飯 紀州のしずく

  • クレジットカード
  • 個室
  • 喫煙
  • 居酒屋,おばんざい,焼き鳥
  • ランチ 1,000 円 ディナー 3,500 円
  • 073-499-4997 (+81-73-499-4997)
  • 月~金 ランチ:11:30~14:00(L.O.13:40) 月~木・土・日・祝日 ディナー:17:30~23:00(L.O.22:00) 金・祝前日 ディナー:17:30~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
  • 和歌山市(和歌山県)
    南海本線 和歌山市駅 徒歩15分

手数料無料・即予約

トリップアドバイザーの口コミ

口コミを見る

コース詳細内容

厳選素材ディナー

5,500円コース (9品)

熊野古道コース
  • 提供期間:
    通年
  • 注文受付時間:
    17:30 - 22:00
  • 制限時間: 120 分

税込

注意事項

メニュー紹介文

前菜盛り合わせ5種
メニュー紹介文 5種類の前菜を一緒に盛り合わせた料理。
旬のお造り盛り合わせ
刺身盛り合わせ
メニュー紹介文 数種類の魚介類の刺身を盛り合わせた料理。
調理方法
旬の小鍋
鍋もの
メニュー紹介文 出汁と食材を鍋で煮込み、鍋のまま提供される料理。
紀州熊野牛の炭火焼き
和牛の炭火焼き
メニュー紹介文 和牛の肉を炭火で焼いた料理。
食材 牛肉, 和牛
調理方法 炭火焼き
和歌山産野菜の炭火焼盛り合わせ
焼き野菜の盛り合わせ
調理方法 焼く
本日の天麩羅
その他 天ぷら
メニュー紹介文 魚介類、野菜等の食材を小麦粉の衣に付けて、油で揚げた料理。
季節の炊き込み土鍋飯
炊き込みご飯
メニュー紹介文 米と具を一緒に炊き込んでつくる料理、五目ご飯とも言う。
食材
調理方法 蒸す
本日のデザート
日替わりデザート
メニュー紹介文 日によって提供するデザートが変わります。

* こちらに記載されている食材情報等は代表的なもので、他にも使用されている食材がある場合もございます。また、季節や食材の入荷状況によりメニューや品数が変更になる場合がございますので、ご注意ください。

* 画像はイメージになります。

* 一人あたりの料金になります。
* 表示金額は日本円です。

他言語変換システムはぐるなびで特許を取得した独自のシステムです(特許番号5898365号、5952479号)

基本情報

営業時間

月~金 ランチ:11:30~14:00(L.O.13:40)
月~木・土・日・祝日 ディナー:17:30~23:00(L.O.22:00)
金・祝前日 ディナー:17:30~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)

平均予算

ランチ: 1,000 円
ディナー: 3,500 円

サービス情報

  • 飲み放題メニューあり

お客様の携帯電話・スマートフォンからレストラン情報をチェックすることができます。

店舗のQRコード

関連情報