炭焼菜彩干物飯 紀州のしずく

  • クレジットカード
  • 個室
  • 喫煙
  • 居酒屋,おばんざい,焼き鳥
  • ランチ 1,000 円 ディナー 3,500 円
  • 073-499-4997 (+81-73-499-4997)
  • 月~金 ランチ:11:30~14:00(L.O.13:40) 月~木・土・日・祝日 ディナー:17:30~23:00(L.O.22:00) 金・祝前日 ディナー:17:30~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
  • 和歌山市(和歌山県)
    南海本線 和歌山市駅 徒歩15分

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コース詳細内容

厳選素材ディナー

3,300円コース (7品)

紀州のしずくコース
  • 提供期間:
    通年
  • 注文受付時間:
    17:30 - 22:00
  • 制限時間: 120 分

税込

注意事項

メニュー紹介文

本日の前菜2種盛り
日替わり前菜盛り合わせ2種
メニュー紹介文 日によって変わる2種類の前菜を一緒に盛り合わせた料理。
本日のお造り盛合せ
日替わりの刺身盛り合わせ
メニュー紹介文 日によって異なる種類の魚の身を薄く切り、醤油などで食べる料理。
調理方法
シャキシャキ大根のサラダじゃばらドレッシングで
大根サラダ
メニュー紹介文 生の大根にドレッシングなどをかけた料理。
食材 だいこん
調理方法 混ぜる
本日の炭火串焼き3種
串焼き盛り合わせ3種
メニュー紹介文 3種類の一口大に切った肉や野菜などの具を串に刺し、直火焼きしにして盛り付けた料理。
梅鶏の竜田揚げ おろしゆず梅つゆで
地鶏の竜田揚げ
メニュー紹介文 下味をつけた地鶏の肉に片栗粉をまぶして、油で揚げた料理。
食材 鶏モモ, 片栗粉
調理方法 揚げる
本日の揚げ物
日替わり揚物
メニュー紹介文 日替わりで提供される種類が変わる揚げ物料理。
調理方法 揚げる
季節の炊き込み土鍋飯
炊き込みご飯
メニュー紹介文 米と具を一緒に炊き込んでつくる料理、五目ご飯とも言う。
食材
調理方法 蒸す
本日のデザート
日替わりデザート
追加料金 +150 (税込,コース料金には含まれていません,実際の価格と異なっている場合があります)
メニュー紹介文 日によって提供するデザートが変わります。

* こちらに記載されている食材情報等は代表的なもので、他にも使用されている食材がある場合もございます。また、季節や食材の入荷状況によりメニューや品数が変更になる場合がございますので、ご注意ください。

* 画像はイメージになります。

* 一人あたりの料金になります。
* 表示金額は日本円です。

他言語変換システムはぐるなびで特許を取得した独自のシステムです(特許番号5898365号、5952479号)

基本情報

営業時間

月~金 ランチ:11:30~14:00(L.O.13:40)
月~木・土・日・祝日 ディナー:17:30~23:00(L.O.22:00)
金・祝前日 ディナー:17:30~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)

平均予算

ランチ: 1,000 円
ディナー: 3,500 円

サービス情報

  • 飲み放題メニューあり

お客様の携帯電話・スマートフォンからレストラン情報をチェックすることができます。

店舗のQRコード

関連情報