神戸ステーキ 神戸牛 有機野菜 志ん

  • クレジットカード
  • Wi-Fi
  • 個室
  • 禁煙
  • ステーキ,ハンバーグ,鉄板焼き
  • ランチ 1,800 円 ディナー 7,000 円
  • 078-391-4588 (+81-78-391-4588)
  • ランチ:11:30~15:00(L.O.14:30)、ディナー:17:30~22:30(L.O.21:30)
  • 三宮(兵庫県)
    JR神戸線 三ノ宮駅 徒歩5分

手数料無料・即予約

トリップアドバイザーの口コミ

口コミを見る

コース詳細内容

ディナー

33,000円コース (9品)

【至福度No.1、最高級のA5雌牛使用/特選神戸牛フィレステーキコース】
  • 提供期間:
    通年
  • 注文受付時間:
    17:30 - 21:30

税込

注意事項

メニュー紹介文

先付け
メニュー紹介文 日本料理のコースの一つで、最初に提供される料理。
牛盛り前菜
食材 牛肉
季節野菜のサラダと自家製野菜ドレッシング
グリーンサラダ
食材 トマト, レタス
調理方法 混ぜる
神戸牛フィレステーキ120g
メニュー紹介文 牛のヒレ肉を厚めに切って焼いた料理。
食材 牛ヒレ, 神戸ビーフ
調理方法 焼く
有機野菜の鉄板焼き
食材 野菜
調理方法 鉄板焼き
御飯 農直減農薬米使用
ガーリックライス
追加料金 +770 (税込,コース料金には含まれていません,実際の価格と異なっている場合があります)
メニュー紹介文 ご飯をスライスにんにくやパセリと一緒に炒めた料理。
食材 にんにく, 米
調理方法 炒める
赤だし
メニュー紹介文 豆味噌の調合味噌で仕立てた味噌汁。
調味料 赤味噌
調理方法 煮る
デザート

* こちらに記載されている食材情報等は代表的なもので、他にも使用されている食材がある場合もございます。また、季節や食材の入荷状況によりメニューや品数が変更になる場合がございますので、ご注意ください。

* 画像はイメージになります。

* 一人あたりの料金になります。
* 表示金額は日本円です。

他言語変換システムはぐるなびで特許を取得した独自のシステムです(特許番号5898365号、5952479号)

基本情報

営業時間

ランチ:11:30~15:00(L.O.14:30)、ディナー:17:30~22:30(L.O.21:30)

定休日

毎週月・火曜日

平均予算

ランチ: 1,800 円
ディナー: 7,000 円

サービス情報

  • 飲み放題メニューあり

お客様の携帯電話・スマートフォンからレストラン情報をチェックすることができます。

店舗のQRコード

関連情報