焼肉1000円食べ放題 298 梅田3号店

  • クレジットカード
  • 禁煙
  • 英語メニュー有り
  • 焼肉
  • ランチ 1,100 円 ディナー 1,400 円
  • 06-6311-3601 (+81-6-6311-3601)
  • 月~金 ランチ:11:30~15:00(L.O.14:50、ドリンクL.O.14:50)、ディナー:17:00~23:00(L.O.22:15、ドリンクL.O.22:15) 土・日・祝 11:30~23:00(L.O.22:15、ドリンクL.O.22:15)
  • 東通り・堂山(大阪府)
    地下鉄御堂筋線 梅田駅 徒歩5分

コース詳細内容

おすすめディナー

4,000円コース (120品)

プレミアム焼肉食べ放題(焼肉/Yakiniku)
食べ放題
飲み放題
  • 提供期間:
    通年
  • 注文受付時間:
    12:00 - 21:30
  • 制限時間: 120 分
  • ラストオーダー: 15 分前

税込
サービス料込み
チャージ料込み

料金に関する補足事項

注意事項

メニュー紹介文

国産牛バラ(Choose a taste you like: Sauce for grilled meat, Salt or Miso)
牛バラ
食材 牛バラ
調味料 焼肉のたれ, 塩, 味噌
調理方法 焼く
ロース(Choose a taste you like: Sauce for grilled meat, Salt or Miso)
牛ロース
食材 牛ロース
調味料 焼肉のたれ, 塩, 味噌
調理方法 焼く
王様ハラミ(Choose a taste you like: Sauce for grilled meat, Salt or Miso)
ハラミ
食材 牛ハラミ
調味料 焼肉のたれ, 塩, 味噌
調理方法 焼く
トロカルビ(Choose a taste you like: Sauce for grilled meat, Salt or Miso)
カルビ
食材 牛カルビ
調味料 焼肉のたれ, 塩, 味噌
調理方法 焼く
豚ロース(Choose a taste you like: Sauce for grilled meat, Salt or Miso)
豚ロース
食材 豚ロース
調味料 焼肉のたれ, 塩, 味噌
調理方法 焼く
豚カルビ(Choose a taste you like: Sauce for grilled meat, Salt or Miso)
豚カルビ
メニュー紹介文 カルビと呼ばれるあばら骨の周辺部分を使った豚肉料理。
食材 豚カルビ
調味料 焼肉のたれ, 塩, 味噌
調理方法 焼く
トントロ(Choose a taste you like: Sauce for grilled meat, Salt or Miso)
豚トロ
食材 豚トロ
調味料 焼肉のたれ, 塩, 味噌
調理方法 焼く
鶏もも(Choose a taste you like: Sauce for grilled meat, Salt or Miso)
鶏もも
食材 鶏モモ
調味料 焼肉のたれ, 塩, 味噌
調理方法 焼く
ぼんじり(Choose a taste you like: Sauce for grilled meat, Salt or Miso)
ぼんじり
食材 鶏ぼんじり
調味料 焼肉のたれ, 塩, 味噌
調理方法 焼く
チーズタッカルビ
メニュー紹介文 鶏肉と野菜を、コチュジャンをベースにしたタレで味付けして炒め、鉄板の上で溶けたチーズにからめて食べる料理。
食材 鶏肉, キャベツ, チーズ
調味料 コチュジャン
調理方法 炒める, 鉄板焼き
トッポギ黒糖みたらし
トッポギ
食材 もち米
調味料 黒糖
調理方法 煮込む
コーンバター焼
コーンバター
メニュー紹介文 コーンをバターで炒めて、塩や醤油で味付けした料理。
食材 とうもろこし
調味料 バター
調理方法 炒める
チョレギサラダ
メニュー紹介文 一口大にちぎったレタスや野菜に、ごま油と塩などをかけて食べるサラダ料理。
食材 きゅうり, ねぎ, サンチュ, 韓国海苔
調味料 ごま油
調理方法 混ぜる
焼野菜盛り合わせ
季節野菜の盛り合わせ
調理方法 焼く
ポテトサラダ明太
ポテトサラダ
食材 にんじん, じゃがいも, 明太子
調理方法 混ぜる
キムチ盛
キムチ盛り合わせ
メニュー紹介文 白菜などの野菜を、塩や唐辛子、魚介塩辛、ニンニクなどと一緒に漬け、盛り合わせた料理。
食材 とうがらし, 白菜, にんにく, 塩辛, きゅうり, だいこん
調味料
調理方法 漬ける
ナムル盛
ナムル盛り合わせ
メニュー紹介文 豆もやしなどの野菜を茹で、ゴマ油や塩であえて盛り合わせた料理。
食材 豆もやし
調味料 塩, ごま油
カクテキ
メニュー紹介文 一口大の四角に切った大根をキムチに漬けた料理。
食材 にら, だいこん, にんにく
調味料 魚醤(ぎょしょう), 唐辛子(とうがらし)
調理方法 漬ける
ごはん
ビビンバ
メニュー紹介文 ご飯にナムルと肉、コチュジャン、卵などをのせた韓国料理。
食材 牛肉, 小松菜, にんじん, にんにく, 米, 卵黄, 海苔, キムチ
調味料 ごま油, 唐辛子(とうがらし)
調理方法 混ぜる

飲み放題

飲み放題
飲み放題
追加料金はかかりません。料金に含まれています。

ビール : 1種類 / 酎ハイ、サワー : 4種類 / 日本酒 : 1種類 / 焼酎 : 2種類 / 梅酒 : 1種類 / 果実酒 : 2種類 / カクテル : 3種類 / ワイン : 2種類 / ソフトドリンク : 3種類

* こちらに記載されている食材情報等は代表的なもので、他にも使用されている食材がある場合もございます。また、季節や食材の入荷状況によりメニューや品数が変更になる場合がございますので、ご注意ください。

* 画像はイメージになります。

* 一人あたりの料金になります。
* 表示金額は日本円です。

他言語変換システムはぐるなびで特許を取得した独自のシステムです(特許番号5898365号、5952479号)

基本情報

営業時間

月~金 ランチ:11:30~15:00(L.O.14:50、ドリンクL.O.14:50)、ディナー:17:00~23:00(L.O.22:15、ドリンクL.O.22:15)
土・日・祝 11:30~23:00(L.O.22:15、ドリンクL.O.22:15)

定休日

平均予算

ランチ: 1,100 円
ディナー: 1,400 円

サービス情報

  • 英語メニューあり
  • 中国語(簡体字)メニューあり
  • 中国語(繁体字)メニューあり
  • 韓国語メニューあり
  • 食べ放題メニューあり
  • 飲み放題メニューあり

お客様の携帯電話・スマートフォンからレストラン情報をチェックすることができます。

店舗のQRコード

関連情報