コース詳細内容
注意事項
提供日
日/月/火/水/木/金/土
予約
7日前の15:00までに要予約
注文
1名から注文可能
メニュー紹介文
前菜
キャビア
食材 | キャビア, ウニ |
---|
フォアグラ
食材 | フォアグラ |
---|
スープ
* 以下のメニューから1品選択してください。
その他 ポタージュ・スープ
調理方法 | 煮る |
---|
コンソメスープ
食材 | コンソメジュレ |
---|---|
調理方法 | 煮る |
肉料理
* 以下のメニューから1品選択してください。
和牛サーロインステーキ
メニュー紹介文 | サーロインと呼ばれる和牛の背中から腰にかけての部分を、厚めに切って焼いた料理。 |
---|---|
食材 | 牛サーロイン, 黒毛和牛 |
調理方法 | 焼く |
牛ヒレ肉のステーキ
メニュー紹介文 | 牛のヒレ肉を厚めに切って焼いた料理。 |
---|---|
食材 | 牛ヒレ |
調理方法 | 焼く |
Tボーンステーキ
メニュー紹介文 | T字の骨の片側にサーロイン、片側にヒレがついた部分を焼いた料理。 |
---|---|
食材 | 牛Tボーン |
調理方法 | 焼く |
デザート
* 以下のメニューから1品選択してください。
デザート
日替わりフルーツ
メニュー紹介文 | 日替わりで提供するフルーツが変わります。 |
---|
ごはん物
* 以下のメニューから1品選択してください。
パン
ガーリックライス
メニュー紹介文 | ご飯をスライスにんにくやパセリと一緒に炒めた料理。 |
---|---|
食材 | にんにく, 米 |
調理方法 | 炒める |
コーヒー、紅茶
コーヒー
- 分類: コーヒー
* こちらに記載されている食材情報等は代表的なもので、他にも使用されている食材がある場合もございます。また、季節や食材の入荷状況によりメニューや品数が変更になる場合がございますので、ご注意ください。
* 画像はイメージになります。
* 一人あたりの料金になります。
* 表示金額は日本円です。
他言語変換システムはぐるなびで特許を取得した独自のシステムです(特許番号5898365号、5952479号)