コース詳細内容
注意事項
提供日
日/月/火/水/木/金/土
予約
7日前の15:00までに要予約
注文
4名から注文可能
メニュー紹介文
乾杯用スパークリングワイン
- 分類: ワイン
- 生産国: 日本
前菜
スープ
蟹のサラダ
食材 | 毛蟹, キャビア, いくら |
---|---|
調理方法 | 混ぜる |
グラタン
メニュー紹介文 | 器に炒めた具材とチーズをのせて焼いた料理。 |
---|---|
食材 | チーズ, フォアグラ, 野菜 |
調味料 | ホワイトソース |
調理方法 | 焼く |
白身魚のポワレ
メニュー紹介文 | フライパン又は鍋に白身魚と調味料を入れ、蓋をして蒸し焼きにした料理。 |
---|---|
食材 | 蟹 |
調味料 | バター, オリーブオイル |
調理方法 | 蒸す, 焼く |
ローストビーフ
食材 | たまねぎ, にんにく, 牛ヒレ, 黒トリュフ, きのこ類 |
---|---|
調味料 | 赤ワイン, ローズマリー |
調理方法 | 焼く |
デザート
パン
オーガニックコーヒー
- 分類: コーヒー
飲み放題
飲み放題
ビール / ウイスキー / 日本酒 / 焼酎 / ワイン / ソフトドリンク
* こちらに記載されている食材情報等は代表的なもので、他にも使用されている食材がある場合もございます。また、季節や食材の入荷状況によりメニューや品数が変更になる場合がございますので、ご注意ください。
* 画像はイメージになります。
* 一人あたりの料金になります。
* 表示金額は日本円です。
他言語変換システムはぐるなびで特許を取得した独自のシステムです(特許番号5898365号、5952479号)