三陸直送!かき小屋 飛梅 神田西口店

  • クレジットカード
  • Wi-Fi
  • 個室
  • 禁煙
  • 牡蠣料理(かき料理),オイスターバー,居酒屋
  • ランチ 750 円 ディナー 4,000 円
  • 03-3527-1663 (+81-3-3527-1663)
  • 月~金 ランチ:11:00~14:00(L.O.13:45)、ディナー:16:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:00) 土 11:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:00) 日・祝日 11:00~22:00(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:00)
  • 神田(東京都)
    JR 神田駅 徒歩1分

手数料無料・即予約

トリップアドバイザーの口コミ

口コミを見る

コース詳細内容

ディナー

6,980円コース (10品)

かき小屋飛梅三陸贅沢コース<全10品>
おすすめメニュー
飲み放題
  • 提供期間:
    通年
  • 注文受付時間:
    17:00 - 19:00
    19:00 - 22:00

税込

注意事項

メニュー紹介文

宮城県産伊達のたらこ2種
焼きたらこ
食材 たらこ
調理方法 焼く
三陸直送!刺身5点盛
刺身盛り合わせ5種
メニュー紹介文 5種類の魚介類の刺身を盛り合わせた料理。
調理方法
宮城県産生牡蠣(2P)
生牡蠣
食材 牡蠣(カキ)
調理方法
宮城県産蒸し牡蠣(2P)
蒸牡蠣
食材 牡蠣(カキ)
金華サバ一夜干し焼き
サバの一夜干し
メニュー紹介文 干して乾燥させたサバを焼いた料理。
食材 鯖(サバ)
調理方法 干す, 焼く
宮城県産純粋赤豚のしゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶ
食材 豚その他, 白菜, 水菜, 長ネギ
調理方法 茹でる
仙台名物牛タン炭火焼き
牛タンの炭火焼き
メニュー紹介文 牛タン肉(牛の舌部)をを炭火で焼いた料理。
食材 牛タン
調理方法 炭火焼き
宮城県産カキ、ホタテフライ
帆立フライ
メニュー紹介文 帆立に衣をつけて油で揚げた料理。
食材 ホタテ貝, パン粉
調理方法 揚げる
三陸バラチラシ寿司
ちらし寿司
メニュー紹介文 酢飯の上に魚介類や錦糸卵、野菜などの具を散らした寿司料理。
食材 大葉, ごぼう, にんじん, しいたけ, 鶏卵, 酢飯
調味料
蔵王大吟醸アイス
アイスクリーム
食材 鶏卵, 牛乳
調理方法 凍らせる

飲み放題

飲み放題
飲み放題
追加料金はかかりません。料金に含まれています。

ビール / ウイスキー / ハイボール / 酎ハイ、サワー / 日本酒 / 焼酎 / 梅酒 / 果実酒 / カクテル / ワイン / ノンアルコール / ソフトドリンク / その他、酒

* こちらに記載されている食材情報等は代表的なもので、他にも使用されている食材がある場合もございます。また、季節や食材の入荷状況によりメニューや品数が変更になる場合がございますので、ご注意ください。

* 画像はイメージになります。

* 一人あたりの料金になります。
* 表示金額は日本円です。

他言語変換システムはぐるなびで特許を取得した独自のシステムです(特許番号5898365号、5952479号)

基本情報

営業時間

月~金 ランチ:11:00~14:00(L.O.13:45)、ディナー:16:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:00)
土 11:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:00)
日・祝日 11:00~22:00(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:00)

定休日

年中無休 年末年始(2023年12月31日~2024年1月3日)

平均予算

ランチ: 750 円
ディナー: 4,000 円

サービス情報

  • 食べ放題メニューあり
  • 飲み放題メニューあり

お客様の携帯電話・スマートフォンからレストラン情報をチェックすることができます。

店舗のQRコード

関連情報