博多もつ鍋 おおやま 新宿小田急ハルク

  • クレジットカード
  • 禁煙
  • 英語メニュー有り
  • もつ鍋,居酒屋,鍋料理
  • ランチ 1,500 円 ディナー 3,500 円
  • 03-6258-1511 (+81-3-6258-1511)
  • 11:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
  • 新宿(東京都)
    地下鉄丸ノ内線 新宿駅 徒歩1分

コース詳細内容

3,740円コース (6品)

九州ざんまいセット
おすすめメニュー
  • 提供期間:
    通年
  • 注文受付時間:
    16:00 - 21:30

税込
チャージ料抜き

料金に関する補足事項

注意事項

メニュー紹介文

韓国風豆腐サラダ
豆腐サラダ
メニュー紹介文 豆腐と野菜を一緒に盛り付けた料理。
食材 豆腐
調理方法 混ぜる
柔らか牛すもつ
酢もつ
メニュー紹介文 もつ(鶏、牛、豚などの内臓)を酢であえる料理。
食材 牛モツ
調味料 ポン酢(ポンズ)
調理方法 和える
おおやま謹製 博多明太子
明太子
メニュー紹介文 タラの卵巣を調味料に漬け込んで味付けした料理。
食材 明太子
馬刺し盛り合わせ
メニュー紹介文 数種類の馬の肉を一緒に盛り合わせた料理。
食材 馬肉, ねぎ
調味料 醤油, 生姜(ショウガ), ニンニク
調理方法

鍋物

* 以下のメニューから1品選択してください。

もつ鍋 みそ
もつ鍋 みそ
メニュー紹介文 味噌ベースの出し汁に牛や豚などのもつを、野菜などと一緒に鍋に入れて煮込んだ鍋料理。
食材 牛モツ, 豚モツ
調味料 味噌, 出汁(だし)
調理方法 煮る
もつ鍋 しょうゆ
もつ鍋 しょうゆ
メニュー紹介文 醤油ベースの出し汁に牛や豚などのもつを、野菜などと一緒に鍋に入れて煮込んだ鍋料理。
食材 牛モツ, 豚モツ
調味料 醤油, 出汁(だし)
調理方法 煮る
もつ鍋 水炊き風(にんにく不使用)
もつ鍋 水炊き風(にんにく不使用)
メニュー紹介文 出汁に牛や豚のモツと野菜を入れ、一緒に鍋で煮込んだ料理。
食材 牛モツ, 豚モツ, キャベツ, ねぎ
調味料 出汁(だし)
調理方法 煮る
〆のちゃんぽんめん
ちゃんぽん麺(麺のみ)

* こちらに記載されている食材情報等は代表的なもので、他にも使用されている食材がある場合もございます。また、季節や食材の入荷状況によりメニューや品数が変更になる場合がございますので、ご注意ください。

* 画像はイメージになります。

* 一人あたりの料金になります。
* 表示金額は日本円です。

他言語変換システムはぐるなびで特許を取得した独自のシステムです(特許番号5898365号、5952479号)

基本情報

営業時間

11:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)

定休日

年末年始(2024年1月1日)

平均予算

ランチ: 1,500 円
ディナー: 3,500 円

サービス情報

  • 英語メニューあり
  • 中国語(簡体字)メニューあり
  • 中国語(繁体字)メニューあり
  • 韓国語メニューあり

お客様の携帯電話・スマートフォンからレストラン情報をチェックすることができます。

店舗のQRコード

関連情報