五反田 ワイン酒場 ゴールデンミートバル

  • クレジットカード
  • 個室
  • 禁煙
  • 居酒屋,スペインバル・イタリアンバール
  • ディナー 3,000 円
  • 03-5759-3251 (+81-3-5759-3251)
  • 月~木・土 ディナー:17:00~翌1:00(L.O.24:00、ドリンクL.O.24:30) 金 ディナー:17:00~翌2:00(L.O.1:00、ドリンクL.O.1:30) 日 ディナー:16:00~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
  • 五反田(東京都)
    JR 五反田駅 西口 徒歩5分

手数料無料・即予約

トリップアドバイザーの口コミ

口コミを見る

コース詳細内容

4,000円コース (10品)

スパイシーローストチキンコース
おすすめメニュー
飲み放題
  • 提供期間:
    通年
  • 注文受付時間:
    18:00 - 20:00
    19:30 - 21:30
  • 制限時間: 120 分

税込

注意事項

メニュー紹介文

お通し
メニュー紹介文 注文した料理が提供される前に出す小料理。
生ハム 2種盛
生ハム盛り合わせ
メニュー紹介文 数種類の生ハムを一緒に盛り合わせた料理。
前菜3種盛り
前菜盛り合わせ3種
メニュー紹介文 3種類の前菜を一緒に盛り合わせた料理。
フライドポテト
食材 じゃがいも
調理方法 揚げる
本日のアヒージョ
アヒージョ
メニュー紹介文 魚介類や野菜をニンニクとオリーブオイルなどで煮込んだスペイン料理。
食材 にんにく, マッシュルーム, 海老
調味料 バター, オリーブオイル, 唐辛子(とうがらし)
調理方法 煮る
バーニャカウダ
メニュー紹介文 数種類の生野菜を、温めたソースにつけて食べるイタリア料理。
食材 きゅうり, トマト, にんじん, アンチョビ
調理方法 混ぜる
肉料理 スパイシーローストチキン
ローストチキン
食材 鶏肉, しょうが, にんにく
調理方法 焼く
本日の特製パスタ
日替わりパスタ
メニュー紹介文 日によって提供するパスタが変わります。
食材 スパゲティ
調理方法 茹でる
バゲット
食材 小麦粉
調理方法 焼く
本日のデザート
日替わりデザート
メニュー紹介文 日によって提供するデザートが変わります。

飲み放題

飲み放題
飲み放題
追加料金はかかりません。料金に含まれています。

ビール / カクテル / ワイン / その他、酒

* こちらに記載されている食材情報等は代表的なもので、他にも使用されている食材がある場合もございます。また、季節や食材の入荷状況によりメニューや品数が変更になる場合がございますので、ご注意ください。

* 画像はイメージになります。

* 一人あたりの料金になります。
* 表示金額は日本円です。

他言語変換システムはぐるなびで特許を取得した独自のシステムです(特許番号5898365号、5952479号)

基本情報

営業時間

月~木・土 ディナー:17:00~翌1:00(L.O.24:00、ドリンクL.O.24:30)
金 ディナー:17:00~翌2:00(L.O.1:00、ドリンクL.O.1:30)
日 ディナー:16:00~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)

定休日

無 年末年始(2020年12月31日~2021年1月2日)

平均予算

ディナー: 3,000 円

サービス情報

  • 飲み放題メニューあり

お客様の携帯電話・スマートフォンからレストラン情報をチェックすることができます。

店舗のQRコード

関連情報