ふぐとすっぽん料理のお店 魚がし 浅草

  • クレジットカード
  • Wi-Fi
  • ふぐ料理・てっちり,すっぽん料理,鍋料理
  • ディナー 10,000 円
  • 03-3874-3048 (+81-3-3874-3048)
  • 月~日 17:00~23:00
  • 浅草(東京都)
    地下鉄銀座線 浅草駅 徒歩10分

コース詳細内容

スペシャルディナー

13,200円コース (9品)

とらふぐ満腹コース
  • 提供期間:
    通年
  • 注文受付時間:
    17:00 - 20:00
  • 制限時間: 120 分

税込

注意事項

メニュー紹介文

付け出し
先付け
メニュー紹介文 日本料理のコースの一つで、最初に提供される料理。
とらたたき
とらふぐ たたき
とら刺し
てっさ
食材 フグ
調理方法
煮こごり
メニュー紹介文 煮込んだ材料をまるごと冷やして固まった料理のこと。
調理方法 煮る
とらふぐ焼き
焼きふぐ
メニュー紹介文 一口大の味付けしたふぐ(魚)を直火で焼く料理。
食材 フグ
調理方法 焼く
とらふぐ唐揚げ
とらふぐの唐揚げ
メニュー紹介文 とらふぐの身やアラを醤油と酒に漬け、小麦粉をつけて油で揚げた料理。
食材 トラフグ
調理方法 揚げる
とらちり
てっちり
メニュー紹介文 フグと野菜などを煮込み、ポン酢や薬味につけて食べる鍋料理。
食材 フグ, 春菊, ねぎ, 白菜, エノキ, 豆腐
調味料 出汁(だし)
調理方法 煮る
雑炊
メニュー紹介文 醤油や味噌などの調味料で味を付け、他の具材などとご飯を煮込んだ料理。
食材
調理方法 煮る
漬物
メニュー紹介文 食材を調味料(塩,米糠,酢,味噌,醤油など)と一緒に漬込んだ料理。
食材 きゅうり, だいこん
調理方法 漬ける

* こちらに記載されている食材情報等は代表的なもので、他にも使用されている食材がある場合もございます。また、季節や食材の入荷状況によりメニューや品数が変更になる場合がございますので、ご注意ください。

* 画像はイメージになります。

* 一人あたりの料金になります。
* 表示金額は日本円です。

他言語変換システムはぐるなびで特許を取得した独自のシステムです(特許番号5898365号、5952479号)

基本情報

営業時間

月~日 17:00~23:00

定休日

毎週水・木曜日 ※1月は休まず営業いたします ※2月は休まず営業いたします ※3月は休まず営業いたします ※11月は休まず営業いたします ※12月は休まず営業いたします

平均予算

ディナー: 10,000 円

サービス情報

  • 飲み放題メニューあり

お客様の携帯電話・スマートフォンからレストラン情報をチェックすることができます。

店舗のQRコード

関連情報