炭火BAR 集 新橋本店

  • クレジットカード
  • Wi-Fi
  • 個室
  • 喫煙
  • 英語メニュー有り
  • 居酒屋,炭火焼き・炉端焼き,スペインバル・イタリアンバール
  • ランチ 1,000 円 ディナー 4,000 円
  • 03-3503-6667 (+81-3-3503-6667)
  • 月~金・祝前日 16:00~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:00) 土・日・祝 14:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:00)
  • 新橋(東京都)
    JR 新橋駅 日比谷口 徒歩1分

手数料無料・即予約

トリップアドバイザーの口コミ

口コミを見る

コース詳細内容

おすすめディナー

5,000円コース (8品)

2時間飲み放題付 5,000円コース
飲み放題
  • 提供期間:
    通年
  • 制限時間: 120 分
  • ラストオーダー: 30 分前

税込

注意事項

メニュー紹介文

桜肉とほうれん草のカルパッチョ
カルパッチョ(肉)
メニュー紹介文 薄切りにした肉の切り身に、オリーブオイルや塩こしょうをかけた料理。
食材 馬肉, ほうれん草
調味料 塩, オリーブオイル, 胡椒(コショウ)・ペッパー
調理方法 混ぜる, かける
オレンジカリフラワーほうれん草のミモザサラダ
ミモザサラダ
メニュー紹介文 数種類の生野菜に、細かく刻んだゆで卵をのせたサラダ料理。
食材 カリフラワー, ほうれん草
調理方法 混ぜる
自家製さつま揚げ〜真蛸&九条葱〜
さつま揚げ
メニュー紹介文 魚肉のすり身を油で揚げた魚肉練り製品で揚げかまぼこのひとつ。
食材 マダコ, ねぎ
調理方法 揚げる
真鱈の白子炭火焼
白子(寿司)
食材 白子 (精巣), 海苔, 酢飯
調理方法 焼く
大山鶏の唐揚げ〜葱ポン酢〜
鶏の唐揚げ
メニュー紹介文 鶏肉に薄く衣をつけて、油で揚げた料理のこと。
食材 鶏モモ, ねぎ
調味料 ポン酢(ポンズ)
調理方法 揚げる
ぷりぷり海老と芽キャベツのみぞれがけ
みぞれ焼き
メニュー紹介文 肉、魚介類、野菜などの食材を焼き、大根おろしを加える料理。
食材 だいこん, 海老, 芽キャベツ
調理方法 焼く
ズワイガニ・芽キャベツのビスク風ピザ
ピザ
食材 小麦粉, チーズ, ズワイガニ, 芽キャベツ
調味料 オリーブオイル
調理方法 焼く
自家製アイスクリーム
アイスクリーム
食材 鶏卵, 牛乳
調理方法 凍らせる

飲み放題

2時間飲み放題
飲み放題
追加料金はかかりません。料金に含まれています。

ビール / ハイボール / 酎ハイ、サワー / 日本酒 / 焼酎 / 梅酒 / カクテル / ワイン / ソフトドリンク

* こちらに記載されている食材情報等は代表的なもので、他にも使用されている食材がある場合もございます。また、季節や食材の入荷状況によりメニューや品数が変更になる場合がございますので、ご注意ください。

* 画像はイメージになります。

* 一人あたりの料金になります。
* 表示金額は日本円です。

他言語変換システムはぐるなびで特許を取得した独自のシステムです(特許番号5898365号、5952479号)

基本情報

営業時間

月~金・祝前日 16:00~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:00)
土・日・祝 14:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:00)

定休日

平均予算

ランチ: 1,000 円
ディナー: 4,000 円

サービス情報

  • 英語メニューあり
  • 飲み放題メニューあり

お客様の携帯電話・スマートフォンからレストラン情報をチェックすることができます。

店舗のQRコード

関連情報