コース詳細内容
注意事項
提供日
日/月/火/水/木/金/土
メニュー紹介文
カルパッチョ(肉)
メニュー紹介文 | 薄切りにした肉の切り身に、オリーブオイルや塩こしょうをかけた料理。 |
---|---|
食材 | 馬肉, ほうれん草 |
調味料 | 塩, オリーブオイル, 胡椒(コショウ)・ペッパー |
調理方法 | 混ぜる, かける |
ミモザサラダ
メニュー紹介文 | 数種類の生野菜に、細かく刻んだゆで卵をのせたサラダ料理。 |
---|---|
食材 | カリフラワー, ほうれん草 |
調理方法 | 混ぜる |
さつま揚げ
メニュー紹介文 | 魚肉のすり身を油で揚げた魚肉練り製品で揚げかまぼこのひとつ。 |
---|---|
食材 | マダコ, ねぎ |
調理方法 | 揚げる |
白子(寿司)
食材 | 白子 (精巣), 海苔, 酢飯 |
---|---|
調理方法 | 焼く |
鶏の唐揚げ
メニュー紹介文 | 鶏肉に薄く衣をつけて、油で揚げた料理のこと。 |
---|---|
食材 | 鶏モモ, ねぎ |
調味料 | ポン酢(ポンズ) |
調理方法 | 揚げる |
みぞれ焼き
メニュー紹介文 | 肉、魚介類、野菜などの食材を焼き、大根おろしを加える料理。 |
---|---|
食材 | だいこん, 海老, 芽キャベツ |
調理方法 | 焼く |
ピザ
食材 | 小麦粉, チーズ, ズワイガニ, 芽キャベツ |
---|---|
調味料 | オリーブオイル |
調理方法 | 焼く |
アイスクリーム
食材 | 鶏卵, 牛乳 |
---|---|
調理方法 | 凍らせる |
飲み放題
飲み放題
ビール / ハイボール / 酎ハイ、サワー / 日本酒 / 焼酎 / 梅酒 / カクテル / ワイン / ソフトドリンク
* こちらに記載されている食材情報等は代表的なもので、他にも使用されている食材がある場合もございます。また、季節や食材の入荷状況によりメニューや品数が変更になる場合がございますので、ご注意ください。
* 画像はイメージになります。
* 一人あたりの料金になります。
* 表示金額は日本円です。
他言語変換システムはぐるなびで特許を取得した独自のシステムです(特許番号5898365号、5952479号)