鉄板焼 S

  • クレジットカード
  • 個室
  • 禁煙
  • 英語メニュー有り
  • 英語対応可
  • 鉄板焼き,ステーキ
  • ランチ 3,000 円 ディナー 11,000 円
  • 044-520-8177 (+81-44-520-8177)
  • 月~日 ランチ:11:00~15:30 月~日 ディナー:17:00~22:00(L.O.20:30、ドリンクL.O.21:00)
  • 川崎(神奈川県)
    JR京浜東北線 川崎駅 西口 徒歩1分

手数料無料・即予約

トリップアドバイザーの口コミ

口コミを見る

コース詳細内容

ディナー

10,735円コース (8品)

特上 黒毛和牛コース
  • 提供期間:
    通年
  • 注文受付時間:
    17:00 - 21:00
  • 制限時間: 120 分

税込

注意事項

メニュー紹介文

アミューズ
前菜前の一品
本日の前菜 3種盛り合わせ
前菜盛り合わせ3種
メニュー紹介文 3種類の前菜を一緒に盛り合わせた料理。
ビーフコンソメスープ
コンソメスープ
食材 コンソメジュレ
調理方法 煮る
本日の鮮魚 鉄板焼
日替わり鮮魚のグリル
メニュー紹介文 日によって変わる鮮魚のグリル。
調理方法 焼く
グリーンサラダ
食材 トマト, レタス
調理方法 混ぜる
国産黒毛和牛ロース100g又はヒレ80g
牛ロース
メニュー紹介文 ロースと呼ばれる牛の背中部分を使った肉料理。
食材 牛ロース
調理方法 焼く
ご飯
ごはん
味噌汁
メニュー紹介文 野菜や魚介類、豆腐などの具を出汁で煮込み、味噌で味付けした汁物料理。
食材 豆腐
調味料 味噌, 出汁(だし)
調理方法 煮込む
お漬物
漬物
メニュー紹介文 食材を調味料(塩,米糠,酢,味噌,醤油など)と一緒に漬込んだ料理。
食材 きゅうり, だいこん
調理方法 漬ける
日替わりソルベ
アイスクリーム
食材 鶏卵, 牛乳
調理方法 凍らせる

* こちらに記載されている食材情報等は代表的なもので、他にも使用されている食材がある場合もございます。また、季節や食材の入荷状況によりメニューや品数が変更になる場合がございますので、ご注意ください。

* 画像はイメージになります。

* 一人あたりの料金になります。
* 表示金額は日本円です。

他言語変換システムはぐるなびで特許を取得した独自のシステムです(特許番号5898365号、5952479号)

基本情報

営業時間

月~日 ランチ:11:00~15:30
月~日 ディナー:17:00~22:00(L.O.20:30、ドリンクL.O.21:00)

定休日

平均予算

ランチ: 3,000 円
ディナー: 11,000 円

サービス情報

  • 英語メニューあり
  • 英語を話せるスタッフがいる

お客様の携帯電話・スマートフォンからレストラン情報をチェックすることができます。

店舗のQRコード

関連情報