松阪牛 What’s

  • クレジットカード
  • 個室
  • 禁煙
  • 英語メニュー有り
  • 英語対応可
  • 焼肉,炭火焼き・炉端焼き,ホルモン
  • ランチ 2,500 円 ディナー 8,000 円
  • 075-222-2989 (+81-75-222-2989)
  • 月・水~日 ディナー:17:00~23:00(L.O.22:00)
  • 四条烏丸・烏丸御池(京都府)
    地下鉄烏丸線 烏丸御池駅 徒歩4分

トリップアドバイザーの口コミ

口コミを見る

コース詳細内容

10,000円コース

【松阪牛肉寿司 10,000円コース】
  • 提供期間:
    通年

税込

注意事項

メニュー紹介文

本日の前菜 ~松阪牛レアステーキユッケ~
メニュー紹介文 生肉を細かく刻んで、数種類の薬味と調味料を和えて、卵黄をのせた料理。
食材 松阪牛, ねぎ, 卵黄
調味料 コチュジャン
調理方法 混ぜる
松阪牛刺身 低温調理肉使用
メニュー紹介文 生の牛肉の身を薄く切り、醤油や薬味などをつけて食べる料理。
食材 松阪牛
調理方法 焼く, ベリーレア(焼き方), 低温料理
みすじのすき焼き包み寿司
寿司
食材 牛ミスジ
松阪牛テールスープ
和牛テールスープ
メニュー紹介文 和牛と呼ばれる品種のテールから、煮出して作ったスープ料理。
食材 牛テール, 松阪牛
調理方法 煮る
松阪牛肉寿司3種 ~ランプ、ロース、かいのみ~
寿司
食材 松阪牛
松阪牛ビーフシチュー
ビーフシチュー
メニュー紹介文 一口大に切った牛肉と野菜を、赤ワインとトマトを加えたソースで煮込んだ料理。
食材 にんじん, じゃがいも, 松阪牛
調理方法 煮込む
〆の松阪牛肉寿司3種 ~いちぼ、内モモ、ミニ牛鮮丼~
メニュー紹介文 一口大に握った酢飯の上に、薄く切った牛肉(3貫)をのせて盛り合わせた料理。
食材 松阪牛, 酢飯
味噌汁
メニュー紹介文 野菜や魚介類、豆腐などの具を出汁で煮込み、味噌で味付けした汁物料理。
食材 豆腐
調味料 白味噌, 出汁(だし)
調理方法 煮込む
本日のデザート
メニュー紹介文 日によって提供するデザートが変わります。

* こちらに記載されている食材情報等は代表的なもので、他にも使用されている食材がある場合もございます。また、季節や食材の入荷状況によりメニューや品数が変更になる場合がございますので、ご注意ください。

* 画像はイメージになります。

* 一人あたりの料金になります。
* 表示金額は日本円です。

他言語変換システムはぐるなびで特許を取得した独自のシステムです(特許番号5898365号、5952479号)

基本情報

営業時間

月・水~日 ディナー:17:00~23:00(L.O.22:00)

定休日

毎週火曜日

平均予算

ランチ: 2,500 円
ディナー: 8,000 円

サービス情報

  • 英語メニューあり
  • 中国語(簡体字)メニューあり
  • 中国語(繁体字)メニューあり
  • 英語を話せるスタッフがいる
  • 中国語を話せるスタッフがいる
  • 飲み放題メニューあり

お客様の携帯電話・スマートフォンからレストラン情報をチェックすることができます。

店舗のQRコード

関連情報