松阪牛 What’s

  • クレジットカード
  • 個室
  • 禁煙
  • 英語メニュー有り
  • 英語対応可
  • 焼肉,炭火焼き・炉端焼き,ホルモン
  • ランチ 2,500 円 ディナー 8,000 円
  • 075-222-2989 (+81-75-222-2989)
  • 月・水~日 ディナー:17:00~23:00(L.O.22:00)
  • 四条烏丸・烏丸御池(京都府)
    地下鉄烏丸線 烏丸御池駅 徒歩4分

トリップアドバイザーの口コミ

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コース詳細内容

16,000円コース

松阪牛焼肉 極みコース
  • 提供期間:
    通年

税込

注意事項

メニュー紹介文

本日の前菜 ~松阪牛レアステーキユッケ~
メニュー紹介文 生肉を細かく刻んで、数種類の薬味と調味料を和えて、卵黄をのせた料理。
食材 松阪牛, ねぎ, 卵黄
調味料 コチュジャン
調理方法 混ぜる
松阪牛刺身 低温調理肉使用
メニュー紹介文 生の牛肉の身を薄く切り、醤油や薬味などをつけて食べる料理。
食材 松阪牛
調理方法 焼く, ベリーレア(焼き方), 低温料理
松阪牛テールスープ
和牛テールスープ
メニュー紹介文 和牛と呼ばれる品種のテールから、煮出して作ったスープ料理。
食材 牛テール, 松阪牛
調理方法 煮る
本日の松阪牛2種 塩焼き
メニュー紹介文 和牛の2種類の部位を盛り合わせた料理。
食材 松阪牛
調味料
本日の松阪牛2種 タレ焼き
メニュー紹介文 和牛の2種類の部位を盛り合わせた料理。
食材 松阪牛
調味料 タレ
松阪牛大判リブロース 卵黄ダレ付き
メニュー紹介文 リブロースと呼ばれる部分の肉を、鉄板や浅鍋などで一度焼いてから醤油や砂糖で甘辛く煮て、溶き卵につけて食べる料理。
食材 牛リブロース, 鶏卵
調味料 砂糖, 醤油
調理方法 煮る, 焼く
包み野菜
メニュー紹介文 焼き肉などを包んで食べる用の野菜。
調理方法 巻く
スティック野菜
メニュー紹介文 数種類の生野菜を、棒状に切ってソースに付けて食べる料理。
食材 野菜
調理方法 切る
冷麺or松阪牛とろ丼
本日のデザート
メニュー紹介文 日によって提供するデザートが変わります。

* こちらに記載されている食材情報等は代表的なもので、他にも使用されている食材がある場合もございます。また、季節や食材の入荷状況によりメニューや品数が変更になる場合がございますので、ご注意ください。

* 画像はイメージになります。

* 一人あたりの料金になります。
* 表示金額は日本円です。

他言語変換システムはぐるなびで特許を取得した独自のシステムです(特許番号5898365号、5952479号)

基本情報

営業時間

月・水~日 ディナー:17:00~23:00(L.O.22:00)

定休日

毎週火曜日

平均予算

ランチ: 2,500 円
ディナー: 8,000 円

サービス情報

  • 英語メニューあり
  • 中国語(簡体字)メニューあり
  • 中国語(繁体字)メニューあり
  • 英語を話せるスタッフがいる
  • 中国語を話せるスタッフがいる
  • 飲み放題メニューあり

お客様の携帯電話・スマートフォンからレストラン情報をチェックすることができます。

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関連情報