接待個室 銀座方舟 大吟醸いろり店

  • クレジットカード
  • 個室
  • 刺身・海鮮料理,会席料理,郷土料理
  • ディナー 10,000 円
  • 03-6280-6330 (+81-3-6280-6330)
  • 土・日・祝 ランチ:11:30~15:00(L.O.14:00、ドリンクL.O.14:30) ディナー:17:00~22:00(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)
  • 銀座(東京都)
    地下鉄 銀座駅 A2番出口 徒歩5分

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コース詳細内容

おすすめディナー

13,200円コース (9品)

方舟夏の名物天然岩牡蠣、のどぐろ1本いろり焼き、信州牛など全9品「極」
  • 提供期間:
    通年

税込

注意事項

メニュー紹介文

天然岩牡蠣
食材 牡蠣(カキ)
北陸鮮魚3種盛り
メニュー紹介文 3種類の魚介類の刺身を盛り合わせた料理。
調理方法
のどぐろ天然塩いろり焼き
メニュー紹介文 囲炉裏と呼ばれる、床の一部を四角に切り抜き、炭や薪を燃やして火を炊く炉で、魚介類を焼いた料理。
食材 アカムツ(のど黒)
調理方法 焼く
鱧と夏野菜の冷菜
食材 鱧(ハモ), 季節野菜
長野県産 信州牛もも肉のいろり焼き
メニュー紹介文 囲炉裏と呼ばれる、床の一部を四角に切り抜き、炭や薪を燃やして火を炊く炉で、和牛肉を焼いた料理。
食材 和牛
調理方法 焼く
旬野菜のいろり焼き
メニュー紹介文 囲炉裏と呼ばれる、床の一部を四角に切り抜き、炭や薪を燃やして火を炊く炉で、野菜を焼いた料理。
食材 季節野菜
調理方法 焼く
九頭竜産鮎の美酒干しと能登穴子のいろり焼き
メニュー紹介文 囲炉裏と呼ばれる、床の一部を四角に切り抜き、炭や薪を燃やして火を炊く炉で、魚介類を焼いた料理。
食材 鮎(アユ), 穴子(アナゴ)
調理方法 焼く
御食事(焼鮭といくらのご飯 香の物 留椀)
食材 米, 鮭(サケ), いくら
調理方法 炊く
季節の甘味

* こちらに記載されている食材情報等は代表的なもので、他にも使用されている食材がある場合もございます。また、季節や食材の入荷状況によりメニューや品数が変更になる場合がございますので、ご注意ください。

* 画像はイメージになります。

* 一人あたりの料金になります。
* 表示金額は日本円です。

他言語変換システムはぐるなびで特許を取得した独自のシステムです(特許番号5898365号、5952479号)

基本情報

営業時間

土・日・祝 ランチ:11:30~15:00(L.O.14:00、ドリンクL.O.14:30)
ディナー:17:00~22:00(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)

定休日

不定休日あり

平均予算

ディナー: 10,000 円

サービス情報

  • 国・宗教別メニューご相談

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関連情報