旬の山海の幸をもてなしの逸品に。和食料理人の手仕事が冴える感動の料理
ブランドマグロ「三陸塩竃ひがしもの」、上品な旨みを持つ高級魚のクエやフグといった厳選した旬の魚や、宮城県名取産セリをはじめとした県内産の新鮮な旬の野菜を、もてなしのコース料理に仕立てる。食材が持つ味や食感を生かすため「調理はシンプルに」が信条だが、おいしく食べてもらうための手間は惜しまず、盛り付ける器にももてなしの心を表す。料理人の丁寧な仕事ぶりが見えるカウンターは、店一番の特等席だ。
ピックアップ写真
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器にもこだわり、季節を感じさせる華やかな仕立てで提供
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フグやクエといった高級魚もコース料理の一品に登場する
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骨董品がさりげなく飾られた居心地のいい和の空間
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食材と真摯に向き合い、極上の状態で提供することが信条
感染症対策
お店の取り組み 1/14件実施中(2021/05/10更新)
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キャッシュレス決済対応
旬魚旬菜 仁 基本情報
店名 |
旬魚旬菜 仁 シュンギョシュンサイジン |
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電話番号 |
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住所 |
〒980-0803 宮城県仙台市青葉区国分町2-9-5 |
アクセス |
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駐車場 |
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営業時間 |
火~日
18:00~24:00 (L.O.23:30) |
定休日 |
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平均予算 |
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その他料金 |
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クレジットカード |
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キャンセルについて |
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開店年月日 |
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※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
旬魚旬菜 仁 のサービス一覧
- 旬魚旬菜 仁
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- TEL050-5486-8564