いばらき地魚の海鮮しゃぶしゃぶ【酒炎鍋】雅コース
- ◯即予約
- ■リクエスト予約
- 2名様~35名様
海鮮しゃぶしゃぶ 【酒炎鍋】茨城県産新鮮魚介類を使った 霜降り鍋 になります。
その日の漁港の水揚げにより内容が変わる場合があります。
この料理は究極の「海鮮雑炊」にたどり着くことが目的の料理となっております。
海鮮しゃぶしゃぶ 【酒炎鍋】茨城県産新鮮魚介類を使った 霜降り鍋 になります。
その日の漁港の水揚げにより内容が変わる場合があります。
この料理は究極の「海鮮雑炊」にたどり着くことが目的の料理となっております。
海鮮しゃぶしゃぶ 【酒炎鍋】茨城県産新鮮魚介類を使った 霜降り鍋 になります。
その日の漁港の水揚げにより内容が変わる場合があります。
この料理は究極の「海鮮雑炊」にたどり着くことが目的の料理となっております。
海鮮しゃぶしゃぶ 【酒炎鍋】茨城県産新鮮魚介類を使った 霜降り鍋 になります。
その日の漁港の水揚げにより内容が変わる場合があります。
この料理は究極の「海鮮雑炊」にたどり着くことが目的の料理となっております。
茨城で、おいしいあんこう鍋を食べれるお店を探しているあなた!いよいよ!あんこう鍋のシーズンになりました。どこのお店にしようかなぁ~と悩んでいるお客様へ「できれば、みんなが喜んでもらえる事が可能なお店はどこにあるの!」と思っているはずです。
北茨城周辺でどこか気軽には入れて、本格あんこう鍋が食べれるお店をお探しのあなたにピッタリなコースです。あんこう鍋も食べたいけど他の地元の食材を使った料理も食べたい方にご用意しました。
追加で、〆の雑炊や あんこうのトモズ あんこうのお刺身 あんこうのから揚げがおすすめです。
店長一押しの珍しい地鶏の鶏すき焼きで食べていただきます。(牛肉にも変更できます。)+500円で食べ放題に変更できます。2時間
安心してください当然ながら、放射能検査も実施しております。
山の幸 海の幸のコースを堪能してください。(調理法・食材は仕入れ状況により変更の場合あり)
無水どぶ汁をお客さんの目の前で作るので、多少お時間がかかってしまいます。でも、その分おいしいどぶ汁が食べれますので楽しみにしててください。
稀に、あん肝の良しあしで作り直すことがあります。
今までは、冬のみの提供でしたが瞬間冷凍という新技術によって一年中ご提供可能となりました。
一番脂がのっている4月のあん肝を使用しているので濃厚などぶ汁を水を使わないで料理します。
●どぶ汁とは
はじめての方は、まずは「あんこう鍋」から楽しんでみてはいかがでしょうか。濃厚でクセも強い「どぶ汁」に比べて食べやすいのが特徴で、あん肝が溶け出したスープを味わいながら、7つ道具それぞれの食感と味を楽しめます。
今までは、冬のみの提供でしたが瞬間冷凍という新技術によって一年中ご提供可能となりました。
一番脂がのっている4月のあん肝を使用しているので濃厚などぶ汁を水を使わないで料理します。
2011年4月22日に、震災後に北茨城市に訪問の際献上した松華堂弁当になります。100%茨城県産でお迎えしました。その時の弁当を春にふさわしいお花見用にアレンジしました。
使い捨ての容器に入れるので安心してご利用できます。
このコースはご自宅や集会場などで、大人数で集まれて宴席を設けられるところで料理を提供させていただきます。テーブル等のご相談もお受けいたします。また、飲み物に関してはようご相談にて
ご予算に応じて、変更いたします。(お一人様のお料理代3,000円~18,000円)
刺身を数人で盛合せにして船盛にも対応可能(追加料金はかかりません)
希望のコースがない場合はお店にお問い合わせください。
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