おすすめ鮨会席

11,500円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約

旬の素材を活かした鮨職人オリジナルコースです。

予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!

品数 全5品 受付人数 1名様~8名様
来店可能時間 11:00~14:30 , 17:00~22:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間 120分制
コース開催期間 通年
予約期限 当日予約OK(16時までにご予約ください)
利用条件
利用シーン 友人・知人と、接待・ビジネス、デート

コース内容全5品

<3月>
【先附】白胡麻豆富・春烏賊酒煎・新牛蒡唐揚・うるい・花弁独活 花弁人参 錦糸桜 うすい餡 水山葵
【一の膳】蛤潮仕立て 筍 鳴門若芽 順才 青味 酢橘 鮨三貫
【二の膳】【下記の中より1品お選びください】
 太刀魚木の芽焼 新玉葱焼 焼アスパラ 浅利佃煮 山海月
 +¥1200でA3サーロイン40g +¥1500でA3フィレ40g
 +¥1800でA5サーロイン40g +¥2100でA5フィレ40g
 鮨三貫
【三の膳】新じゃが饅頭(海老・鶏・チーズ) 桜麩 白湯葱餡 柚子胡椒 鮨三貫 留椀
【デザート】桜アイス または わらび餅・黒蜜 きなこ


<4月>
【先附】太刀魚焼浸し 筍 春菊 赤黄パプリカ 蚕豆 生姜
【一の膳】磯仕立て 蛤 胡麻豆富 鮨三貫
【二の膳】【下記の中より1品お選びください】
 子持白魚と桜海老掻揚 三つ葉
 +¥1200でA3サーロイン40g +¥1500でA3フィレ40g
 +¥1800でA5サーロイン40g +¥2100でA5フィレ40g
 鮨三貫
【三の膳】新子鰻 出汁巻 厚揚 青味 美味餡 鮨三貫 留椀
【デザート】桜アイス または 生クリーム大福(4月7日まで)
      レモンシャーベット または 生クリーム大福(4月8日から)

コースに関する注意事項

※食材の仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。

※画像はイメージです。

※料金は消費税・サービス料10%が含まれております。

キャンセルについて

直接お店にお問い合わせください。

予約・コース内容に関する注意事項

※個室ご希望の方はご予約の際にお書き添えください。空き状況をメールまたはお電話にて回答いたします。(利用料は無料)
※お食事に制限の必要がある場合、もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし