【ディナー】瀬戸内の四季の移ろいを楽しむ 全8品 ※4Pla-夜
15,500円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
地産食材の「彩り」「味わい」「香り」 にこだわり、シェフ海野が感性豊かに仕上げる独創性あふれるディナーコースです。旬を逃さずシェフ海野が厳選した食材の魅力をお楽しみください。
◎写真はイメージです。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全8品 | 受付人数 | 1名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 18:00~20:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 2024年2月22日~ | ||
予約期限 | 1日前の24時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | デート、誕生日・記念日、接待・ビジネス |
● 最初のひと口
● 広島野菜のひと品
● 煮鮑とサラダ 鮑の肝のフランと
または
蕪のブランマンジェと蟹のサラダ キャヴィア添え
● スペシャリテ オマール海老の茶碗蒸し
● 山口県萩漁港から直送されたお魚料理
● 仔羊のスパイシーロースト ハーブソースで
または
広島県産牛フィレ肉のグリル トリュフソースで (+1,210円)
● 小さなデザート
● 本日のデザート
● コーヒー または 紅茶
※ミネラルウォーター代としてお一人様500円別途頂戴いたします。
※食材の入荷状況によってメニューが変わる可能性がございます。予めご了承ください。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
特にありません
席を選択して予約する
OZAWA のサービス一覧
- シェフ紹介: