【ディナー】瀬戸内の四季の移ろいを楽しむ 全8品 ※4Pla-夜

15,500円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約

地産食材の「彩り」「味わい」「香り」 にこだわり、シェフ海野が感性豊かに仕上げる独創性あふれるディナーコースです。旬を逃さずシェフ海野が厳選した食材の魅力をお楽しみください。

◎写真はイメージです。

予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!

品数 全8品 受付人数 1名様~
来店可能時間 18:00~20:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間
コース開催期間 2024年2月22日~
予約期限 1日前の24時までにご予約ください
利用条件
利用シーン デート、誕生日・記念日、接待・ビジネス

コース内容全8品

● 最初のひと口
● 広島野菜のひと品
● 煮鮑とサラダ 鮑の肝のフランと
  または
 蕪のブランマンジェと蟹のサラダ キャヴィア添え
● スペシャリテ オマール海老の茶碗蒸し
● 山口県萩漁港から直送されたお魚料理
● 仔羊のスパイシーロースト ハーブソースで
  または
 広島県産牛フィレ肉のグリル トリュフソースで (+1,210円)
● 小さなデザート
● 本日のデザート
● コーヒー または 紅茶

※ミネラルウォーター代としてお一人様500円別途頂戴いたします。
※食材の入荷状況によってメニューが変わる可能性がございます。予めご了承ください。

キャンセルについて

直接お店にお問い合わせください。

予約・コース内容に関する注意事項

特にありません

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし