【ディナー】春のお祝いフレンチ CHEF’ S COURSE(3/1~4/30)

6,600円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約

メインディッシュはお好きな方をお選びいただけます。
お得なディナーコースです。

予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!

品数 受付人数 2名様~6名様
来店可能時間 17:30~20:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間 120分制
コース開催期間 2024年3月1日~2024年4月30日
予約期限 当日予約OK(12時までにご予約ください)
利用条件
利用シーン 友人・知人と、夫婦二人で、デート

コース内容

宮城県産『銀鮭』のスモークと魚介のマリネ
人参のヴィネグレット 彩り野菜と共に

筍の焼きリゾットと山形県産『最上鴨』(合鴨)のロースト
コンソメスープと共に

A. 三陸産『とろろ昆布』を纏わせた白身魚のムニエル
  蛤のソース

  または
  
B. 桜の葉で巻いた岩手県産『岩中豚』のロースト
  エシャロットのグリルとジューソース

パン

桜のパンナコッタ 春のエスプーマを添えて

コーヒー または 紅茶

コースに関する注意事項

※お米は国産米を使用しております。

※契約農家から届く野菜は福島県郡山『鈴木農場』宮城県仙台『相原農場』などの野菜を使用しております。

※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。

キャンセルについて

直接お店にお問い合わせください。

予約・コース内容に関する注意事項

※写真は全てイメージです。
※休館日はお問合せください。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

オールデイダイニング シェフズ テラス 仙台ロイヤルパークホテル のサービス一覧