【ディナー】春のお祝いフレンチ CHEF’ S COURSE(3/1~4/30)
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 2名様~6名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:30~20:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | 120分制 | ||||
コース開催期間 | 2024年3月1日~2024年4月30日 | ||||
予約期限 | 当日予約OK(12時までにご予約ください) | ||||
利用条件 | - | ||||
利用シーン | 友人・知人と、夫婦二人で、デート |
宮城県産『銀鮭』のスモークと魚介のマリネ
人参のヴィネグレット 彩り野菜と共に
筍の焼きリゾットと山形県産『最上鴨』(合鴨)のロースト
コンソメスープと共に
A. 三陸産『とろろ昆布』を纏わせた白身魚のムニエル
蛤のソース
または
B. 桜の葉で巻いた岩手県産『岩中豚』のロースト
エシャロットのグリルとジューソース
パン
桜のパンナコッタ 春のエスプーマを添えて
コーヒー または 紅茶
コースに関する注意事項
※お米は国産米を使用しております。
※契約農家から届く野菜は福島県郡山『鈴木農場』宮城県仙台『相原農場』などの野菜を使用しております。
※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※写真は全てイメージです。
※休館日はお問合せください。
席を選択して予約する
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能
■:予約可能か相談する
-:ネット予約受付なし