【ディナー】初夏の南仏『FRENCH BISTRO』CHEF’ S COURSE(5/1~6/30)

6,600円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約

メインディッシュはお好きな方をお選びいただけます。
お得なディナーコースです。

予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!

品数 受付人数 2名様~6名様
来店可能時間 17:30~20:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間 120分制
コース開催期間 2024年5月1日~2024年6月30日
予約期限 当日予約OK(12時までにご予約ください)
利用条件
利用シーン 友人・知人と、夫婦二人で、デート

コース内容

色とりどりの野菜に囲まれたアジのマリネ サラダ仕立て
エストラゴンの風味豊かなハーブ入りビネグレットソースと共に

アスパラガスの冷製スープ
レモングラス香るコンソメジュレと共に

A.『EIGHT CROWNS』のハチミツで漬け込んだ岩中豚のグリル
  ラタトゥイユ添え 南仏スタイル

  または
  
B.オマールエビのグリル 
 東北の白身魚のポワレと共に
 オレンジの香るクリームソースを添えて(+1,100 円)

パン

蔵王クリームチーズと抹茶のティラミス

コーヒー または 紅茶

コースに関する注意事項

※お米は国産米を使用しております。

※契約農家から届く野菜は福島県郡山『鈴木農場』宮城県仙台『相原農場』などの野菜を使用しております。

※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。

キャンセルについて

直接お店にお問い合わせください。

予約・コース内容に関する注意事項

※写真は全てイメージです。
※休館日はお問合せください。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

オールデイダイニング シェフズ テラス 仙台ロイヤルパークホテル のサービス一覧