春の食祭&苺フェア[ ランチ/土・日・祝 ]
3,500円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
はじまりの季節「春」を五感で楽しむライブキッチンと、心ときめく苺の料理&デザートを心ゆくまでお楽しみください。
小学生:1,750円 / 幼児(3歳~小学生未満):1,000円 / 税金込み
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 1名様~20名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~14:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | 90分制 | ||||
コース開催期間 | 2024年3月1日~2024年5月31日 | ||||
予約期限 | 1日前の20時までにご予約ください | ||||
利用条件 | - | ||||
利用シーン | 家族向け、お子様連れ、宴会・パーティー |
【 営業時間(土・日・祝:90分制) 】
◆11:30~15:00[ 最終入店 14:00 / L.O 14:45 ]
【 プラン内容 】
≪春の食祭&苺フェア( 約30種類のブッフェ料理 ) ≫
■ 冷製料理
・苺とモッツァレラチーズの冷製パスタ
・グレープフルーツと小海老のマリネ 苺ドレッシング
・ローストポーク ギリシャ風
・ビンチョウマグロの炙り カルパッチョ仕立て 赤玉葱ドレッシング
■ 温製料理
・苺とバナナのデザートピザ
・鰆のソテー 桜海老ソース
・チキン南蛮
・有機豆乳を使用した自家製豆腐と麻婆ソース
・とろとろに煮込んだ牛スジ入りスパイシーカレー
■ デザート
・苺のショートケーキ ・苺のタルト
・苺のムース ・苺ミルクプリン ・フルーツ3種など
≪ ライブキッチンでは出来立てのお料理をご用意! ≫
シェフが目の前で作る『 オリーブ豚のサルティンボッカ 』やピザ窯で焼きあげる大人気のピザをご用意しております。
≪ ライブキッチンメニューに「お楽しみの品」が登場★☆ ≫
時間限定で『 グラナパダーノチーズで仕上げるトリュフ香るカルボナーラ 』をご用意。
トリュフ入りパスタを、グラナパダーノチーズの中でとろ~りおいしく仕上げます。半熟卵をパスタと和えて、お召しあがりください。
コースに関する注意事項
※※メニューは一例です。食材の都合により掲載内容と異なることがございます。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※※2024年4月27日(土)~5月6日(月・祝)の期間は料金・内容が変更となります。
※※2024年3月30日(土)・4月21日(日)・5月12日(日)はスイーツブッフェのため営業時間を 11:30~13:30[ 最終入店 12:30 / L.O 13:15 ]とさせていただきます。
※※表示価格にはすべて税金が含まれております。※画像はいずれもイメージです。
※幼児料金は割引対象外となります。
席を選択して予約する