【3月・4月・5月 季節のランチ】春の香りたっぷり黒毛和牛の肉まぶし&桜蕎麦御膳
- ◯即予約
- 1名様~10名様
「五感」で味わう、特別なひとときを。
とろけるような味わいの黒毛和牛、桜の香りが美味しさを引き立てる、春にぴったりの桜蕎麦。
「五感」をテーマに、ANAクラウンプラザホテル新潟がお届けするメニューをお楽しみください。
「五感」で味わう、特別なひとときを。
とろけるような味わいの黒毛和牛、桜の香りが美味しさを引き立てる、春にぴったりの桜蕎麦。
「五感」をテーマに、ANAクラウンプラザホテル新潟がお届けするメニューをお楽しみください。
縁起物の「鯛」塩で包み焼き、木槌で割っていただく迫力満点の「塩釜焼き」。
長く続くご縁に「めで鯛」をかけて、記念日やお祝いの、特別なひとときにいかがでしょうか。
希望のコースがない場合はお店にお問い合わせください。
お問い合わせフォーム