越前蟹・せいこ蟹 フルコース ※1~5月はせいこ蟹の代わりにカニ鍋
35,200円/ 1名様
このコースを予約する- ■リクエスト予約
福井県越前漁港直送の最高級越前茹でズワイ蟹(大サイズ、御一人様半身)と越前セイコ蟹(御一人様1パイ)が付いております。
※セイコ蟹は11月上旬~12月末迄です。1月以降は活カニ鍋に変更させて頂きます。
【奇数人数様でご来店の場合】蟹の数量・大きさをお電話をご相談の上、最終金額が確定となります。
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | 全6品 | 受付人数 | 1名様~20名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~22:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 2023年11月7日~2024年5月4日 | ||
予約期限 | 1日前の21時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 旬の味をたのしむ、家族向け、夫婦二人で |
・季節の前菜
・福井県越前漁港直送鮮魚のお刺身
・越前せいこ蟹(御一人様1パイ) ※1~3月はせいこ蟹の代わりにカニ鍋
・越前茹でズワイ蟹(大サイズ、黄色タグ付、半身)
・カニ雑炊
・デザート
コースに関する注意事項
※詳細はご予約にて承ります。
キャンセルについて
予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下の通りとなります。
■■■■■ 必ずお読み下さい ■■■■■
人数変更、および19日前以内のキャンセルは【お電話のみ】受付致します。お客様ご都合でキャンセル、人数変更される際は以下のキャンセル料を頂戴致します。
【お客様ご都合によるキャンセルの場合】
1)御予約人数が11名様以上の場合
30日~10日前 40%
9日~3日前 50%
2日前~当日 100%
2)御予約人数が10名様以下の場合
2日前 50% ※カニ料理は100%
1日前 70% ※カニ料理は100%
当日 100%
【お客様ご都合による人数変更の場合】
1)ご変更人数が5名様以上減の場合
9日~3日前 30%
2日前 40%
前日 50% ※カニ料理は100%
当日 100%
2)ご変更人数が4名様以下減の場合
前日15時以降 50% ※カニ料理は終日100%
当日 100%
予約・コース内容に関する注意事項
※コース内容はその日の市場の状況等で変わる可能性がございます。
※人数変更は3日前まで可能です。但し、4名様以上減の場合はキャンセル料を申し受ける場合がございます。
※キャンセル料は10名様以下の場合は3日前、11名様以上は7日前より発生する場合がございます。
席を選択して予約する