しずおかの恵み 富嶽

6,600円/ 1名様

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まぐろ、金目鯛、桜えび、白す、黒はんぺんなど、静岡県の名物を集めたコース。

予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!

品数 全8品 受付人数 2名様~
来店可能時間 11:00~19:30
食べ放題 飲み放題
コース提供時間
コース開催期間 通年
予約期限 2日前の15時までにご予約ください
利用条件 【サービス料別】2名様よりご利用いただけます。
利用シーン 宴会・パーティー

コース内容全8品

■先付
 ・生しらす ながらみ

■御造里
 ・季節の魚いろいろ

■焼物
 ・はんぺん焼き

■鍋
 ・まぐろつみれ鍋

■揚物
 ・桜えびのかき揚げ

■ 煮魚  
 ・金目鯛煮付け

■食事
 ・ミニ鉄火丼

■水菓子
 ・甘味


【魚時の刺身】
そのおいしさは、昭和7年創業の魚屋時代から培われてきた「目利き」と「魚を扱う技術」によるもの。長年地域の皆様に愛され続けております。

【金目鯛】
静岡県は「金目鯛」の漁獲量が日本一の県。その昔は魚屋で安く扱われていましたが、漁獲量が減ると共に味が知れ渡り知名度が上がるにつれて高級魚に。主に甘辛く似た煮付けが好まれていますが、クセが無く上品な甘さが特徴でどのような調理法でも美味しく召し上がれます。

【桜えび】
海のルビーとも称される駿河湾産桜えびは、資源の減少で大変貴重なものとなってきました。当店ではパラパラとほぐれるように、職人が一つ一つ丁寧に揚げております。

【生白す】
富士山の雪解け水が流れ込む駿河湾には、豊富な栄養で満たされています。そのような環境で育った「白す」は、日本一との呼び声も高く、生食でも釜揚げでも非常に美味です。

【黒はんぺん】
青魚のすり身を原料としており、骨なども原料として含まれています。静岡おでんの具などで有名ですが、生のまま生姜醤油や山葵醤油で食べたり、フライや焼き物など、静岡県中部地方を中心に広く親しまれています。
 

コースに関する注意事項

※仕入状況によりメニューが変更となる場合がございます。

※120分飲み放題(ラストオーダー30分前)・・・+2,200円

※150分飲み放題(ラストオーダー30分前)・・・+2,750円

キャンセルについて

予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。

コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%

席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 4000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 4000円

予約・コース内容に関する注意事項

特にありません

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指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
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