【有馬温泉】
素材の味を活かした調理法と味付け
日本各地の厳選食材をご堪能下さい。

月替わりでメニューを構成。四季折々で採れる食材を美味しい食べ方で提供。
肉は国産和牛を魚は明石で採れる松葉ガニやのどぐろを使用。
神戸牛は国産のそばがら・ゆずを食べさせ仔牛の育て方から拘っている。
その影響もあり、ゆっくり太って脂の質が良く、常温でもとろける様な脂に育つ。

感染症対策

お店の取り組み 1/14件実施中(2021/05/10更新)

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

料膳 旬重  基本情報

店名

料膳 旬重

リョウゼンシュンジュウ

電話番号・FAX
  • 050-5492-9123
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:078-904-3601
住所
アクセス
  • 神戸電鉄有馬線 有馬温泉駅 徒歩5分
  • 神戸電鉄三田線 有馬口駅 徒歩39分
営業時間
昼食 12:00~15:00
(L.O.13:30)
※現在ランチのご予約休止中
※木、金曜日定休
夕食 17:30~21:00
(L.O.19:30)
定休日
  • 不定休日あり
平均予算
  • 7,000円(通常平均)
  • 3,500円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 22席
禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

料膳 旬重 のサービス一覧

料膳 旬重
  • TEL050-5492-9123