【枚方市駅より徒歩5分程】熟成肉特化型鉄板焼き店。
2019年度あまから手帖10月号、表紙掲載!!京都・祇園仕込みの技をご賞味下さい。
テイクアウトも始めました!

著名な熟成師にオーダーするドライエイジングビーフを
鉄板焼きで楽しめる専門店。
他にはない熟成肉の魅力を存分にお楽しみください。

枚方市駅からすぐの好立地ながら、知る人ぞ知る隠れ家空間。
熟成肉の並はずれたメニューを求めて、
遠方から足を運んでくださる常連様も多いです。

オーナーシェフは、京都祇園の鉄板焼き店のほか、和食や
バーテンダーなど様々な異業態で経験を培ってきました。
吟味した素材に一手間二手間加え、アミューズからデザート、
アフターまで手を抜くことなく腕を振るいます。
HISUIの創作的で独創的な鉄板焼きの世界をご堪能ください。

一枚板のカウンター6席、テーブル4席の美食空間は、
本物を知る大人の集まりにぴったり。
貸切も承りますので、お気軽にお問い合わせください。

皆様のお越しを、心よりお待ちしております。

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

売れ筋メニュー

  • 完全予約制~翠玉コース~
  • :要予約:HISUI201の登竜門、スペシャリストが考えた『紅玉コース』
  • おもてなしの場面やお祝いランチに。芳香漂う熟成肉を堪能『ランチ琥珀コース』

メニューをもっと見る

席情報

  • 目の前で調理が見える席

    【カウンター席/全6席】一枚板テーブルの向こうから伝わるライブ感も楽しんで

    デートやお一人様にもご利用いただきやすいカウンター席。一枚板のテーブルの向こうから伝わる、鉄板焼のライブ感、シェフの手さばきもお楽しみください。

    席情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • ステーキに、雲丹の昆布〆をのせた「うにく」

  • カリスマ熟成師による熟成肉、日によって部位など変わります

  • 誕生日や記念日には、メッセージプレートをご用意できます

  • 和やかな雰囲気のテーブル席は、デートや接待に

写真をもっと見る

感染症対策

お店の取り組み 8/14件実施中(2020/09/14更新)

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

熟成肉×創作鉄板焼き ヒスイ【HISUI201】 基本情報

店名

熟成肉×創作鉄板焼き ヒスイ【HISUI201】

ジュクセイニクソウサクテッパンヤキ ヒスイニーマルイチ

電話番号
  • 050-5492-3029
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • 京阪交野線 枚方市駅 徒歩4分
  • 京阪本線 枚方市駅 徒歩4分
営業時間
月~水・土・日・祝日
11:30~14:00
(L.O.13:00)
月曜~水曜は前日までの予約で受付け可能

月~水・金~日・祝日
17:00~23:00
(L.O.21:00)
昼夜共に前日までの予約のみ受付け可能。21時過ぎよりアラカルトのご注文が受付け可能。21時までのご予約に関してはコースのみの提供となります。
※申し訳ありませんが、営業時間中のピーク時においては来店されているお客様に集中しているため電話応対がほぼできません。ご理解くださいませ。
定休日
  • 木曜日
  • ※祝日の場合はご予約のみ営業※団体貸切時に限り営業可。詳細は店舗までお問い合わせください。
  • ※営業時間内ピーク時において当日以外の予約や問い合わせなどはご遠慮いただけますと助かります。
平均予算
  • 8,000円(通常平均)
  • 7,000円(宴会平均)
  • 3,000円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
電子マネー/その他
  • 手数料を頂戴しております。
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。
シェフ・料理人
  • オーナーシェフ 遠山 悟司(とおやま さとし)
    オーナーシェフ
    遠山 悟司(とおやま さとし)

    31歳になる年で、地元枚方にて独立。主に京都祇園で勤める事が多く、鉄板焼きだけではなくバーテンダーやイタリア料理店など数々の職場をマルチにこなす。熟成肉に特化させた店舗を企業したのは枚方では初であり、野菜などは毎週京都に直接自分で見て仕入れに行きます。様々な…

    詳細を見る

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 10席
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 10名様(着席時)
貸切可能人数
  • 8名様 ~10名様
禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 誕生日特典あり
  • ランチメニューあり
  • ベジタリアンメニューご相談

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 匠の熟成肉
  • こだわりワイン
  • こだわり野菜

熟成肉×創作鉄板焼き ヒスイ【HISUI201】 のサービス一覧

熟成肉×創作鉄板焼き ヒスイ【HISUI201】
  • TEL050-5492-3029