ゆず(2024/1/1~)
- ■リクエスト予約
- 1名様~16名様
大阪の伝統野菜や地野菜、そして全国より選ばれた和牛が時にメインとなる「西心斎橋 ゆうの」のお品書き。天候により引き具合を調整する出汁をはじめ、多種多様な素材を織り交ぜたソースなど…
食材を活かした一皿を生み出します。食事のペースに合わせて炊き上げる土鍋ご飯は、魚沼産のコシヒカリを使用。甘味と弾力に優れた一粒一粒が、食事の締めを優しく仕上げます。
大阪の伝統野菜や地野菜、そして全国より選ばれた和牛が時にメインとなる「西心斎橋 ゆうの」のお品書き。天候により引き具合を調整する出汁をはじめ、多種多様な素材を織り交ぜたソースなど…
食材を活かした一皿を生み出します。食事のペースに合わせて炊き上げる土鍋ご飯は、魚沼産のコシヒカリを使用。甘味と弾力に優れた一粒一粒が、食事の締めを優しく仕上げます。