【4/27(土)START !! 】お造りと天婦羅、近江牛のすき焼き御膳
- ◯即予約
- 2名様~
会食・接待・顔合わせなど、大事なお集まりのお食事に。
鮮魚のお造りや天婦羅に近江牛のすき焼き小鍋をお付けします。
【近江牛のすき焼き小鍋】
日本のみならず世界的にも有名な近江牛。近江牛にあうように調整された旨味の効いた自家製の割下で炊き上げる極上の一品。
会食・接待・顔合わせなど、大事なお集まりのお食事に。
鮮魚のお造りや天婦羅に近江牛のすき焼き小鍋をお付けします。
【近江牛のすき焼き小鍋】
日本のみならず世界的にも有名な近江牛。近江牛にあうように調整された旨味の効いた自家製の割下で炊き上げる極上の一品。
会食・接待・顔合わせなど、大事なお集まりのお食事に。
鮮魚のお造りや天婦羅に日吉豚の豆乳小鍋をお付けします。
【日吉豚の豆乳鍋】甘味のある柔らかい霜降りが特徴の日吉豚とうおまん秘伝のまろやかな豆乳出汁の相性は抜群。旨味たっぷりのお出汁で最後まで味わい尽くせます。
極上の近江牛のすき焼き、ご好評を頂いている「究極の海老マヨ」や、うおまん名物!旨味溢れる「鯛めし」、自慢の鮮魚のお造りなど人気メニューを満喫できるコースです。
【日吉豚の豆乳鍋】甘味のある柔らかい霜降りが特徴の日吉豚とうおまん秘伝のまろやかな豆乳出汁の相性は抜群。旨味たっぷりのお出汁で最後まで味わい尽くせます。【お造り三種盛り合わせ】うおまんの鮮魚は、市場直送での仕入れや専門のバイヤーが目利きした厳選鮮魚を使用。素材そのままの新鮮なお造りをお愉しみいただけます。
海と山の幸を豪快に盛り込んだ皿鉢(さわち)で乾杯!鮮魚のお造りに細巻き、旬菜の小鉢を囲む魚が旨いうおまん自慢のコース料理です。
うおまんの鮮魚は、市場直送での仕入れや専門のバイヤーが目利きした厳選鮮魚を使用。素材そのままの新鮮なお造りをお愉しみいただけます。
【お造り舟盛り】 うおまんの鮮魚は、市場直送での仕入れや専門のバイヤーが目利きした厳選鮮魚を使用。 【 豚陶板味噌焼き】厳選素材そのもののシンプルな旨さに思わず舌鼓!【うおまん名物!鯛めし】土鍋でほくほくに蒸し上がった香ばしい鯛と、秘伝の出汁でひとつぶひとつぶまでふっくら炊き上がった米の旨味はまさに絶品。肉・魚・米、うおまん名物をあじわい尽くすコースです。
【お造り舟盛り】 うおまんの鮮魚は、市場直送での仕入れや専門のバイヤーが目利きした厳選鮮魚を使用。 【 豚陶板味噌焼き】厳選素材そのもののシンプルな旨さに思わず舌鼓!【うおまん名物!鯛めし】土鍋でほくほくに蒸し上がった香ばしい鯛と、秘伝の出しでひとつぶひとつぶまでふっくら炊き上がった米の旨味はまさに絶品。肉・魚・米、うおまん名物をあじわい尽くすコースです。
うおまんの鮮魚は、市場直送での仕入れや専門のバイヤーが目利きした厳選鮮魚を使用。鶏ガラをベースに白味噌、胡麻で丹念に仕上げた秘伝出汁。新鮮魚介を入れることでさらに旨味が溢れ出す絶品鍋をお愉しみください。
通常のうおまん鍋コースのお造りとカキフライが、てっさ・焼きズワイガニにグレードアップしたプレミアムなコース。
うおまんの鮮魚は、市場直送での仕入れや専門のバイヤーが目利きした厳選鮮魚を使用。鶏ガラをベースに白味噌、胡麻で丹念に仕上げた秘伝出汁。新鮮魚介を入れることでさらに旨味が溢れ出す絶品鍋をお愉しみください。
冬の王道、てっちり!とらふぐを味わい尽くす!昆布出汁が味を引き立たせるてっちり鍋とてっさ、てっぴにふぐの雑炊と、ふぐを余すことなく味わえる旬の贅沢コースです。デザートには老舗”製茶本舗つぼ市”の抹茶アイスをお付けします。
【日吉豚の豆乳鍋】甘味のある柔らかい霜降りが特徴の日吉豚とうおまん秘伝のまろやかな豆乳出汁の相性は抜群。旨味たっぷりのお出汁で最後まで味わい尽くせます。【お造り三種盛り合わせ】うおまんの鮮魚は、市場直送での仕入れや専門のバイヤーが目利きした厳選鮮魚を使用。素材そのままの新鮮なお造りをお愉しみいただけます。
【数量限定】極上の近江牛のすき焼き、ご好評を頂いている「究極の海老マヨ」や、うおまん名物!旨味溢れる「鯛めし」、自慢の鮮魚のお造りなど人気メニューを満喫できるコースです。
うおまん人気の季節の彩り花かごと天婦羅の御膳に、お造り盛り合わせと老舗”つぼ市製茶本舗”の抹茶あんみつをお付けした特別御膳をお愉しみください。
【日吉豚の豆乳鍋】甘味のある柔らかい日吉豚とうおまん秘伝のまろやかな豆乳出汁の相性は抜群。旨味たっぷりのお出汁で最後まで味わい尽くせます。【海老と旬野菜の天麩羅】ぷりぷりの海老と、旬の野菜を天麩羅に。軽やかでサクサクの衣の天麩羅は素材の味をしっかりとお楽しみいただけます。
【旬魚料理】魚を一番美味しくお召し上がりいただける調理方法でご提供いたします。その日にしか出会えないお魚も。【海老と旬野菜の天麩羅】ぷりぷりの海老と、旬の野菜を天麩羅に。軽やかでサクサクの衣の天麩羅は素材の味をしっかりとお楽しみいただけます。
ブランド牛とも言われる、日本最大和牛のひとつ〝近江牛〟は、とろけるような甘みのある脂が特長。柔らかで牛肉の旨味がたっぷり詰まった近江牛とうおまん秘伝のまろやかな豆乳出汁の相性は折り紙付き。ぷりぷりの海老と、旬の野菜を天麩羅に。軽やかでサクサクの衣の天麩羅は素材の味をしっかりとお楽しみいただけます。