3~5月限定【金・土・日・祝日限定】ディナーコースC 10,000円
10,000円/ 1名様
このコースを予約する3/1~の春を感じるディナーコース。
菜の花のソースを合わせた鰆のコンフィから始まり、可愛らしい見た目の真鯛とホタテのクネル、メインはA5仙台牛のローストです。
デザートはカクテルグラスに盛り付けた苺とメレンゲ、レモンの爽やかやが香るヴァシュラングラッセをご用意しております。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全6品 | 受付人数 | 1名様~8名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:30~19:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 2024年3月1日~2024年4月26日 | ||
予約期限 | 1日前の10時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 誕生日・記念日、デート、接待・ビジネス |
■前菜
鰆のコンフィと春野菜のサラダ仕立て~菜の花のソース~
■スープ
えんどう豆のポタージュ
■魚料理
真鯛とホタテのクネル~アメリケーヌソース~
■デコポンのグラニテ
■お肉料理
A4黒毛和牛もも肉のロースト~ジュのソース~
■デザート
苺とレモンのヴァシュラングラッセ
コーヒー、紅茶、パン付き
コースに関する注意事項
※※写真はイメージです。
※混雑時は2時間制とさせていただく場合がございます。
※仕入れの状況により、内容が変更になることがございます。何卒ご了承ください。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※※料理メニューはあくまでも一例です
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます。※写真はイメージです。
※※お席は2時間制とさせていたきます。何卒ご了承くださいませ。
席を選択して予約する