【休日ディナー】ホリデープリフィクスフルコース (前菜+鮮魚料理+お肉料理+デザート)
6,500円/ 1名様
このコースを予約する- ■リクエスト予約
前菜 + 鮮魚料理 + お肉料理 + デザートのコースです。
※前菜とお肉料理をお選びください
※+1100円で〆のトリュフと練馬野菜の炊き込みご飯を追加できます
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 1名様~12名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:30~23:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | - | ||||
コース開催期間 | 通年 | ||||
予約期限 | 当日予約OK(16時までにご予約ください) | ||||
利用条件 | - | ||||
利用シーン | デート、夫婦二人で、家族向け |
※テーブル単位で同じコースをお選びください
(ディナータイムは 別途サービス料10%)
「アミューズブーシュ」
本日の旬感料理
「前菜」
東京野菜使用 本日のおまかせ小鉢料理 3種
諸島鮮魚と東京野菜の西東京バジルマリネ
練馬春キャベツと燻製サクラマスのテリーヌ
パテ・ド・TOKYO(東京ビーフ/下田さん家の豚/東京キノコ)(+500円)
八丈島 カツオと桜海老のタジン鍋蒸し
東京野菜とコシヒカリのポタージュ
「鮮魚料理」
東京諸島より入荷 本日の鮮魚料理
「お肉料理」
東京ビーフ「ザブトン」(黒毛和牛)の富士山溶岩ステーキ(+3400円)
フランス産 シャロレー牛「ザブトン」のステーキ(+1600円) 「TOKYO-X (ポーク)」と東京春野菜のロースト
あきる野市 東京軍鶏と府中シイタケのトマトバジル煮
【追加〆のご飯】
トリュフと東京野菜の炊き込みご飯~Komorebiスペシャリテ~(+1100円)
「デザート」(チーズに変更可)
一輪チョコもなか「フレーズ(いちご)」 ~Komorebiスペシャリテ~
シェフ特製 本日のデザート
キャンセルについて
予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下の通りとなります。
当日人数減少変更・キャンセルはキャンセル料を100%とさせていただきます
【コース予約】コース代金に対し100%
【席のみ予約の場合】ランチタイム2500円/人 ディナータイム5500円/人
前日キャンセルはキャンセル料を50%とさせていただきます
【コース予約】コース代金に対し50%
【席のみ予約の場合】ランチタイム1000円/人 ディナータイム2500円/人
【備考】
・悪質な場合は法的手段により請求させていただきます
・お席の準備がありますので人数の増減は必ずご連絡ください。
予約・コース内容に関する注意事項
※食材アレルギーのある方はご記入ください
※メッセージプレート希望の方は内容をお書きください
※※10歳以下のお子様のご利用は控えていただいております。 お子様向けのメニューもございません。
※お急ぎ対応は致しかねます
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する